Посетив, мастер – класс, Вы сможете применить полученные знания на своем производстве и новые современные технологии в приготовлении блюд городской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.
Посетив, мастер – класс, Вы сможете применить полученные знания на своем производстве и новые современные технологии в приготовлении блюд городской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.
20 марта 2012 г. состоится совместный мастер-класс Национальной Гильдии шеф-поваров и РМАТ по теме «Sous Vide. Технология будущего»!
30 лет назад технология и оборудование Sous Vide перевернули мышление шеф-поваров всех ресторанов Мишлена в Европе.
Технология Sous Vide, известная как приготовление блюд в вакуумном пакете при температуре от 55 до 85°С, зародилась во французском городе Лионе, в ресторане Мишеля Труагро в 70-х годах прошлого столетия. Оттуда же пришел термин Sous Vide — в дословном переводе «под пустотой». Приготовление пищи по технологии Sous Vide впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени.
Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
«ПОСТНЫЕ БЛЮДА В МЕНЮ РЕСТОРАНА».
|
31 января 2012 года
начало в 10.00
|
Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме: «ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ - НАШИ ДНИ». | 29 марта 2011 года начало в 10.00 |
Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
«ПАСХА. ДЕСЕРТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ».
|
28 марта 2011 года
начало в 10.00
|
Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
«ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ».
|
16 февраля 2011 года
начало в 10.00
|
Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
«ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: ИНТЕРЕСНО, ВКУСНО И НЕДОРОГО».
|
15 февраля 2011 года
начало в 10.00
|
Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
«БЛИННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ МАСЛЕНИЦЫ ОТ ПОЧЕТНОГО ПЕКАРЯ ДОЛГОПЯТОВОЙ ГАЛИНЫ».
|
28 января 2011 года
начало в 10.00
|
Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме: «СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ. БЛЮДА ИЗ МОРСКИХ И ОКЕАНИЧЕСКИХ РЫБ». | 27 января 2011 года начало в 10.00 |
Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
«ПОСТНОЕ МЕНЮ. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ».
|
10 декабря 2010 года
начало в 10.00
|