Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на мастер-класс Владимира Мухина, который мы будем проводить совместно с Национальной Гильдией шеф-поваров на тему «Блюда из продуктов юга России» 12 мая 2015 г. в 11:00.

«Я по жизни несу знамя русской кухни и буду делать это до конца своих дней. Мне это интересно и я счастлив, что занимаюсь своим делом» - сказал Владимир – бренд-шеф, официальный посол Russia Expo 2015 на всемирной выставке в Милане.

25 и 26 марта 2015 года в Московском филиале Российской Международной Академии Туризма состоялись мастер-классы по следующим темам: «Русская кухня. Блюда из российских фермерских продуктов» и «Оригинальная подача и оформление блюд. Новые идеи».

Ведущими мероприятий были члены Национальной Гильдии шеф-поваров, участники и призеры международных и всероссийских конкурсов и выставок, шеф-повара, прошедшие стажировку зарубежом Сарычев Николай и Лобачев Сергей. Более 30 человек стали участниками мастер-класса из разных российских городов. Стоит отметить, что наши студенты профиля «Технология продуктов общественного питания» и обучающиеся колледжа «Гостиничного сервиса» по специальности «Технология продукции общественного питания» так же принимали участие в деятельности мастер-класса.

По окончании всем участникам вручили сертификаты Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии Шеф-поваров.

 

 

Российская Международная Академии Туризма и Национальная гильдия шеф-поваров 
приглашает на мастер-класс, который состоится 19 апреля 2013г. Начало в 10.00.
Преподаватель Школы «Каза Артузи» проведет мастер-класс, на котором расскажет и покажет, как надо готовить настоящую итальянскую пасту.
Ведущий мастер-класса:
БАРЗАНТИ ФАБИО,
Преподаватель “Высшей школы гостеприимства Пеллегрино Артузи”, Форлимпополи (Италия). Закончил Школу гостиничного сервиса в Римини в 1980. Член Ассоциации шеф-поваров Эмилии- Романья

Российская Международная Академии Туризма и ООО «Компания «Немокс»
приглашает на мастер-класс, который состоится 28 марта 2013г. Начало в 10.00.
Мастер-класс будут проводить:
Мирошниченко Антон, представитель компании Nemox в России, генеральный директор ООО «Компания «Немокс» и Костенко Ольга, технолог компании «Италика», руководитель направления «мороженое» от компании «Италика».

Российская Международная Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров
приглашает на мастер-класс, который состоится 28 февраля 2013г. Начало в 10.00.
Ведущий мастер-класса:
Михайлов Николай,
член Национальной Гильдии шеф-поваров, руководитель артели «Пировный».

Российская Международная Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров 
приглашает на мастер-класс, который состоится 27 февраля 2013г. Начало в 10.00.
Ведущий мастер-класса:
Александр Киевский,
член Национальной Гильдии шеф-поваров, бренд шеф-повар управления питания ОАО «УРАЛСИБ».

Сегодня сезонное меню в ресторанах представлено как специальным предложением, так и полноценным меню, где представлены блюда, которые предлагаются гостям заведения именно в этот сезон.  В рамках мастер-класса ведущий Вадим Каневский расскажет о том, как  разнообразить и освежить меню не изменяя концепции ресторана. 

Мастер класс проводит Вадим Каневский.


Только один день, 15 мая, мэтры итальянской кухни, преподаватели Школы «Каза Артузи» при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской международной академии туризма проведут уникальный практический тренинг, на котором расскажут и покажут, как надо готовить настоящую итальянскую пасту. Все участники тренинга самостоятельно приготовят национальное блюдо Италии под непосредственным руководством именитых мастеров.
15 мая 2012 года
начало в 10.00

Ведущие тренинга: Кальдерони Габриеле и
Папа Базилио

Банкет - это серьезное, где праздничный стол становится одним из главных атрибутов, а хорошая кухня - одним из важных критериев успеха. Подходя к составлению банкетного меню необходимо учитывать, что блюда должны быть разнообразны, но при этом продукты должны идеально сочетаться друг с другом, кроме того, для банкетного блюда важен не только вкус, но и оформление, и подача блюд.

Мастер класс проводит Михайлов Евгений.


Страницы: 1 | 2 | 3  

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих