Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

Мастер-классы «Русская кухня. Блюда из российских фермерских продуктов» и «Оригинальная подача и оформление блюд. Новые идеи» прошли в Московском филиале РМАТ

25 и 26 марта 2015 года в Московском филиале Российской Международной Академии Туризма состоялись мастер-классы по следующим темам: «Русская кухня. Блюда из российских фермерских продуктов» и «Оригинальная подача и оформление блюд. Новые идеи».

Ведущими мероприятий были члены Национальной Гильдии шеф-поваров, участники и призеры международных и всероссийских конкурсов и выставок, шеф-повара, прошедшие стажировку зарубежом Сарычев Николай и Лобачев Сергей. Более 30 человек стали участниками мастер-класса из разных российских городов. Стоит отметить, что наши студенты профиля «Технология продуктов общественного питания» и обучающиеся колледжа «Гостиничного сервиса» по специальности «Технология продукции общественного питания» так же принимали участие в деятельности мастер-класса.

По окончании всем участникам вручили сертификаты Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии Шеф-поваров.

 

 

     
     
     
     
     
     
     
     

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих