Мастер-класс состоится 28 февраля 2013г. Начало в 10.00.
|
Ведущий мастер-класса:
Михайлов Николай,
член Национальной Гильдии шеф-поваров, руководитель артели «Пировный».
|
В программе мастер-класса:
1. Салат из помидоров с большим количеством зелени, чеснока и перцем чили.
2. Салат овощной с сыром и ржаной лепёшкой.
3. Паштет из пророщенной гречихи, авокадо и зелени.
4. Похлёбка овощная с льняным маслом и зеленью, как основа для различных супов.
5. Сельдь запечённая в пергаменте с зеленью и лимоном. Гарнир из квашеной капусты и картофеля, запечённого с кожицей.
6. Тыква запечённая целиком с мёдом, черносливом и грецкими орехами.
7. Шарики из сухофруктов и орехов в обсыпке из какао-бобов.
8. Витаминный напиток: настой из имбиря и плодов шиповника с лимоном и мёдом.
Формат мастер-класса:
• краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
• количество участников 8-10 человек
• длительность обучения 5-7 часов
• раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
• дегустация блюд
• ассистирование ведущему (по желанию)
• консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
• индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской Международной Академии Туризма о прохождении соответствующего курса.
Мастер-класс проводит специалист с большим опытом работы, руководитель артели кулинаров «Пировный».
Условия участия:
Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
По вопросам участия обращайтесь:
+7(495)737-71-32, +7(495) 737-70- 00 доб.74-28, Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна
Мастер-класс пройдет по адресу:
г. Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта», Российская Международная Академия Туризма, 2 этаж, «Лаборатория «Мастер-Класс»