3 декабря 2019 года в Московском филиале РМАТ состоялся мастер-класс «Новые хиты столичных ресторанов». Традиционно, мастер-классы проводятся в рамках совместного проекта с нашими партнерами Национальной гильдией шеф-поваров. Особенностью данного мастер-класса является то, что бренд-шеф ресторана «Мясо&Рыба» Сергей Лобачев - наш выпускник, а 8 участников из 20 являются студентами колледжа Московского филиала. Это наглядный пример успешной карьерной лестницы для наших студентов. Мастерством и новыми идеями в приготовлении блюд, технологическими картами Сергей поделился со всеми участниками мастер- класса , среди которых были шеф-повары и повара таких ресторанов как: «Камергерка», «Д Отель», «Клешни и хвосты», ООО «Чосот», «Измайлово», «Бета», «Колковна Лубянка». Дегустация и обсуждение вкусовых качеств блюд проходило на профессиональном уровне.
По окончании мастер-класса всем участникам были вручены Сертификаты РМАТ и Национальной Гильдии шеф-поваров.