Мастер-класс состоится 27 февраля 2013г. Начало в 10.00.
|
Ведущий мастер-класса:
Александр Киевский,
член Национальной Гильдии шеф-поваров, бренд шеф-повар управления питания ОАО «УРАЛСИБ».
|
В программе мастер-класса:
1. Филе куриное с овощами по-османски с гарниром из шпината.
2. Запеченное филе сибаса с травами.
3. Битки морковно-яблочные с гарниром из айвы.
4. Салат легкий с лакедрой (желтохвостом).
5. Суп из красной чечевицы с паприкой.
6. Биточки из кролика с морковью.
7. Телячья вырезка в восточном стиле.
Формат мастер-класса:
• краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
• количество участников 8-10 человек
• длительность обучения 5-7 часов
• раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
• дегустация блюд
• ассистирование ведущему (по желанию)
• консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
• индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)
По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской Международной Академии Туризма о прохождении соответствующего курса.
Мастер-класс проводит специалист с большим опытом работы в лучших заведениях столицы, шеф-консультант обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров
Условия участия:
Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
По вопросам участия обращайтесь:
+7(495)737-71-32, +7(495) 737-70- 00 доб.74-28, Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна
Мастер-класс пройдет по адресу:
г. Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта», Российская Международная Академия Туризма, 2 этаж, «Лаборатория «Мастер-Класс»