Общая информация
Мастер-класс проводит Штангей Антон
Член Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-повар ресторана «Тай-чай»
Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блинной продукции. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.
Приглашаем Вас принять участие в
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!
|
Резюме Штангей Антон
Штангей Антон
Шеф-повар
ресторана «Пронто-Таганка», «Тай-Чай»
Основные направления кухни: итальянская и китайская
Профессиональная деятельность:
С 2009г. январь – настоящее время, ресторан «Пронто-Таганка», «Тай-Чай», г. Москва, итальянская и китайская кухня, шеф-повар;
2008 г. февраль -2008 г. декабрь. Пиццерия – кулинария «Два-капитана» г. Самара, итальянская кухня, кондитерское производство, шеф-повар, кондитер;
2007 г. март – 2008 г январь. Отель Villa Patriot Чешская республика, г. Марианские Лазни. Работа под началом шеф-повара Лехнера Лазло Габора;
2005 г. октябрь – 2006 г декабрь. ООО «Паритет плюс»
кафе при самарском выставочном центре «Экспо-Волга», разноформатная кухня, основное направление обслуживание банкетов, кейтеринг.
|
Меню
МЕНЮ |
__________________________________ |
* Острый суп |
* Кокосовый суп (холодный густой сладкий суп) |
* Куропатка, запеченная в меду и 5 специях или утка по-пекински в хрустящей корочке с шафрановым рисом |
* Креветки, в соломенной шляпке со сладким имбирным соусом |
* Говядина в шипящей сковороде
|
* Рыба-меч под имбирным соусом на пару |
* Каменный окунь на солевой подушке |
* Жареный сыр во фритюре под чесночным соусом |
* Свиные ребра по-китайски в остром соусе |
* Фрукты в карамели |
* Кокосовый крем по-тайски (десерт) |
Фото
{phocagallery view=category|categoryid=46|limitstart=0|limitcount=0}
 
Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта
По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Насырова Лилия Абдулхаевна
|