Общая информация
Мастер-класс проводит Долгопятова Галина
Член Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-пекарь ООО «Алексира»
Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блинной продукции. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.
Приглашаем Вас принять участие в
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!
|
Резюме Долгопятова Галина
Долгопятова Галина
Почетный пекарь России с 2003г
Пекарь с 1985г
Шеф-пекарь
ООО «Алексира» столовая «Хлеб да соль»
Основные направления кухни: итальянская, немецкая, русская
Профессиональная деятельность:
Стаж работы в хлебопекарном деле 26 лет
10.2009 – н/в: ООО «Алексира» столовая «Хлеб да соль», г.Москва.
Шеф-пекарь
09.2009 – 10.2009 гг.: Республика Казахстан, г.Петропавловск. Пекарня.
Разработка нового ассортимента (более 60 наименований), технологические карты, расчет себестоимости продукции, обучение персонала с «0», поиск поставщиков
05.2009 – н/в: ООО "Импульс плюс" - сеть кафе "Горячие колбаски" г.Москва, немецкая кухня.
Технолог хлебопекарного производства
2006 - 2009 гг.: ООО "Альба" - итальянская пекарня «VIVAITALIA», г. Москва.
Технолог, директор по производству
в 2006 году принимала участие в проекте ФРИО "Разработка Национальной системы квалификаций в Российской Федерации" (разработка профессиональных стандартов)
2005 - 2006 гг.: ООО "Инфоспутник" - кафе, пиццерия,кондитерская. Итальянская кухня.
Старший кондитер.
? Имеет опыт проведения обучающих мастер – классов для руководителей и технологов хлебопекарных предприятий и ресторанов
? Участие в методических разработках рецептур и технологий для Национальной Гильдии шеф-поваров в качестве эксперта
|
Меню
МЕНЮ |
Сладкие блины __________________________________ |
* Блины с клубникой и мороженым |
* Блины с ягодным фламбе |
* Тропическое ассорти. Блины с манго, киви и инжиром |
* Блины с апельсином |
* Блинный пирог с маскарпоне
|
Сытные блины __________________________________ |
* Блины с семгой |
* Блины с курицей и грибами |
* Блины с селедкой |
* Блины с беконом |
* Блины с брынзой и помидором |
Комплемент от Шеф пекаря: блинчики и оладья |
Фото
{phocagallery view=category|categoryid=40|limitstart=0|limitcount=0}
 
Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта
По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Насырова Лилия Абдулхаевна
|