Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

«Блинное предложение для празднования Масленицы от почетного пекаря Долгопрятовой Галины»


 

 
block Общая информация

cheefМастер-класс проводит Долгопятова Галина
Член
Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-пекарь ООО «Алексира»

Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блинной продукции. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий  ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в  
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!


block Резюме Долгопятова Галина

Долгопятова Галина
Почетный пекарь России с 2003г


Пекарь с 1985г

Шеф-пекарь
ООО «Алексира» столовая «Хлеб да соль»
Основные направления кухни: итальянская, немецкая, русская


  Профессиональная деятельность:

Стаж работы в хлебопекарном деле 26 лет
10.2009 – н/в: ООО «Алексира» столовая «Хлеб да соль», г.Москва.
Шеф-пекарь
09.2009 – 10.2009 гг.: Республика Казахстан, г.Петропавловск. Пекарня.
Разработка нового ассортимента (более 60 наименований), технологические карты, расчет себестоимости продукции, обучение персонала с «0», поиск поставщиков
05.2009 – н/в: ООО "Импульс плюс" - сеть кафе "Горячие колбаски" г.Москва, немецкая кухня.
Технолог хлебопекарного производства
2006 - 2009 гг.: ООО "Альба" - итальянская пекарня «VIVAITALIA», г. Москва.
Технолог, директор по производству
в 2006 году принимала участие в проекте ФРИО "Разработка Национальной системы квалификаций в Российской Федерации" (разработка профессиональных стандартов)
2005 - 2006 гг.: ООО "Инфоспутник" - кафе, пиццерия,кондитерская. Итальянская кухня.
Старший кондитер.

? Имеет опыт проведения обучающих мастер – классов для руководителей и технологов хлебопекарных предприятий и ресторанов
? Участие в методических разработках рецептур и технологий для Национальной Гильдии шеф-поваров в качестве эксперта
 

block Меню

МЕНЮ
Сладкие блины __________________________________
* Блины с клубникой и мороженым
* Блины с ягодным фламбе
* Тропическое ассорти. Блины с манго, киви и инжиром
* Блины с апельсином
* Блинный пирог с маскарпоне
Сытные блины __________________________________
* Блины с семгой
* Блины с курицей и грибами
* Блины с селедкой
* Блины с беконом
* Блины с брынзой и помидором
Комплемент от Шеф пекаря: блинчики и оладья

block Фото

{phocagallery view=category|categoryid=40|limitstart=0|limitcount=0}

 

Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта

По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00  доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Насырова Лилия Абдулхаевна

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих