Мастер-класс проводит Быков Евгений Посетив мастер - класс, Вы узнаете, рецепты приготовления горячих блюд русской кухни, сможете получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд. Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаем Вас принять участие в |
Быков Евгений
Шеф-Повар ресторана отель "Савой"
Кухня: русская, европейская, авторская
Проходил обучение в Российской экономической академии им. Плеханова. Диплом инженера-технолога общественного питания Профессиональная деятельность:
Награды: Золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню "Прайс-Арт" 2004 г., Золотая, серебряная и бронзовая медаль на 2-ом международном гастрономическом фестивале в Стамбуле (Турция) 2005 год, Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на кулинарном конкурсе с Сеуле (Южная Корея) 2006 г., Бронзовая медаль на чемпионате мира в Люксембурге в 2006 году (капитан региональной команды), Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на МККК в Москве в 2007 году.
|
МЕНЮ |
* Семга, приготовленная в оливковом масле с гарниром из гречки |
* Морской карась, фаршированный белыми грибами, с соусом из раков |
* Стерлядь в кленовом соусе |
* Лосось, фаршированный морским гребешком и крабами, с огуречным рагу |
* Корейка ягненка с луково-вишнёвым взваром |
* Говяжья вырезка, томленная в тыквенно-гречишном соусе |
* Ножка поросенка, фаршированная квашеной капустой и грибами с клюквенным соусом |
* Свиные медальоны на бородинском соусе |
* Куриное филе с медовой репой и ризотто из пшена |
Мастер-класс проходит по адресу: м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта По вопросам участия обращайтесь: Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна |