«Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого»
 
Общая информация
Мастер-класс проводит Сарычев Николай
Член Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-повар ресторана «Miraclub»
Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блинной продукции. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.
Приглашаем Вас принять участие в
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!
|
Резюме Сарычев Николай
Сарычев Николай
Шеф-Повар
ресторана «Мираклаб»
Основные направления кухни: средиземноморская и итальянская
Профессиональная деятельность:
Работа с ведущими итальянцами:
ресторан «Верона» Джузеппо Стайяно, работа поваром;
ресторан «Рубинс» Стефанно Дзафрани (1 звезда Мишлена (так же презентации в тандеме)), работа су-шефом (07.07.2003-14.06.2004);
ресторан «Токио», Томоеши Мурата сан, работа су-шефом (18.06.2004-02.03.2005);
ресторан «Арена клаб», Игнассио Россо & Аркадий Соколов, работа су-шефом (02.05.2005-10.06.2006);
ресторан «Борсалино», работа шеф-поваром;
ресторан «Хамовники», работа шеф-поваром (01.06.09-03.08.09);
Ресторан «Мираклаб» ,работа шеф-поваром (04.08.09 по настоящее время).
|
Меню
МЕНЮ |
__________________________________ |
* Скумбрия с картофелем, помидорами и соусом песто |
* Салат «Оливье» с морепродуктами |
* Салат «Мимоза» из запеченного лосося |
* Праздничная закуска из тунца |
* Салат «Русский» с маринованными крабовым мясом и креветками |
* Блинчики с секретом |
* Филе говядины под грибным соусом с медовым желе |
* Филе дорады с микс-салатом и соусом из красной смородины |
* Фаготини из брезаолы |
* Лосось в сливочно-креветочном соусе |
Фото
{phocagallery view=category|categoryid=43|limitstart=0|limitcount=0}
 
Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта
По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Насырова Лилия Абдулхаевна
|