Общая информация
Мастер-класс проводит Кислицын Александр
Член Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-кондитер, преподаватель Центра кулинарного мастерства "VIP-Masters"
Посетив, мастер - класс, Вы сможете узнать новые оригинальные рецепты приготовления и украшения пирожных, печенья и других сладостей. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче кондитерских изделий.
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.
Приглашаем Вас принять участие в
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!
|
Резюме Кислицын Александр
Кислицын Александр
Шеф-кондитер
Проходил обучение
в Московском Художественно-Педагогическом Колледже Технологий и Дизайна (технолог продуктов питания, кондитер, повар)
Профессиональная деятельность:
- Гостиница Мариотт Тверская – Технолог
- Ресторан Паризьен - Су-шеф
- Ресторан Адриатико - Шеф Кондитер
- Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив - Преподаватель кондитерского отделения
- Эксклюзивная компания А- Мега Трейдинг – Шеф Кондитер
- Гостиница Коломна- Шеф консультант
- Центр кулинарного мастерства "VIP-Masters" – Преподаватель кондитерского отделения
Награды:
- Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004г;
- Серебряный призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005г;
- ГРАНПРИ и Золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г;
- Золотой Призёр выставки «МИР РЕСТОРАНА» «ГРАНПРИ БОНДЮЭЛЬ»;
- Серебряный призёр в конкурсе «Виктория» Молодой профессионал года;
- Золотой призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006г;
- Золотой призёр Международного кулинарного кубка Мира в Люксембурге 2006г;
- Лауреат конкурса в Стамбуле февраль 2007г;
- Лауреат Дельфийских игр в Ярославле 2007 года по кондитерскому искусству;
- Серебряный призёр по кондитерскому искусству 2007 году в конкурсе Мир Ресторана;
- Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей на международной кулинарной выставке Пир 2007;
- Лауреат конкурса в Стамбуле декабрь 2007г;
- Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008;
- Золотой призёр World Chocolate Masters 2008 с присвоением звания Лучший Кондитер России;
- Лауреат и обладатель мини-кубка на World Chocolate Masters проходившего в Париже в 2009 году;
- Обладатель 2 золотых медалей на международной кулинарной выставке Пир 2009.
|
Меню
МЕНЮ |
* Пирожное Хрустящий жасмин |
* Пирожное Делис |
* Пирожное Банановый крокант |
* Кекс Пасхальный |
* Печенье Конфи
|
* Суфле маракуйя с имбирем и цукатами |
* Малиновая пена с английским соусом и нежным бисквитом |
* Печенье с шоколадом и фундуком |
Фото
{phocagallery view=category|categoryid=53|limitstart=0|limitcount=0}
 
Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта
По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Подгурская Елена Семеновна
|