Мастер-класс проводит Васильев Сергей Александрович Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блюд средиземноморской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд. Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаем Вас принять участие в |
Васильев Сергей Александрович
Дата рождения: 17.06.1983
Шеф-Повар ресторан гастроном «Царское село» Кухня: общеевропейская, средиземноморская, итальянская, французская, кубинская, авторская Проходил обучение в Московском государственном университете технологий и управления (Факультет: Технологический менеджмент/Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности). Профессиональная деятельность: 09.2009 – н/в: личный повар учредителя гастронома «Царское Село», г. Москва. Постоянное совершенствование навыков работы (изучение иностранной кулинарной литературы, кухонь мира). Параллельно открытие ресторана «Vertigo» совместно с французским шеф-поваром Лилианом Тьерионом. 08.2008 – 09.2009 гг.: гастроном «Царское село», г. Москва. Шеф-повар 03.2008 – 08.2008 гг.: ресторан «Буйабес», г. Москва. су-шеф, рыбная средиземноморская кухня. Работа под руководством французского шеф-повара Лилиана Тьериона. 09.2007 - 03.2008 гг.: гастроном «Глобус Гурмэ», г. Москва. су-шеф, работа под руководством шеф-повара Хорхе Мария Миланес 06.2006 - 09.2007 гг.: казино «Джаз Таун», г. Москва. бригадир ресторана для Vip-гостей 03.2005 - 05.2006 гг.: ресторан «Старая Гавана», г. Москва. су-шеф, кубинская кухня. Дополнительная информация: открытие с "0", работа под руководством кубинского шеф-повара Хернандеза Галано Педро Луиса (15 лет проработавшего в ресторанах 5-звездочных отелей Кубы) 01.2004 - 11.2004 гг.: ресторан «Панам», г. Москва. су-шеф, французская кухня (старый традиционный стиль – Брасери). Дополнительная информация: открытие с "0", работа под руководством французского шеф-повара Лилиана Тьериона 02.2002 - 03.2003 гг.: ресторан «Пицца Экспресс», г. Москва. старший повар, итальянская кухня 07.2000 - 01.2002 гг.: фирма «Содексо» помощник повара |
МЕНЮ |
* Салат saint Tropez о фруте де маре |
* Испанский салат с дарами моря |
* Морской черт запеченный с козьим сыром |
* Фаршированный кальмар по-сицилийски |
* Морские гребешки с телячьими почками в сливочно-горчичном соусе |
* Суп по-малазийски |
* Буйабес – легендарное французское блюдо |
* Черная треска с апельсиново-имбирным соусом |
* Омар по-флорентийски |
* Дуо Барамунди в азиатском и индийском стиле |
 
Мастер-класс проходит по адресу: м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта По вопросам участия обращайтесь: Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна |