Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

«Средиземноморская кухня. Блюда из морских и океанических рыб»


 

 
block Общая информация

cheefМастер-класс проводит Васильев Сергей Александрович
Член
Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-повар ресторана гастронома «Царское село»

Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блюд средиземноморской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий  ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в  
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!


block Резюме Васильев Сергей Александрович

Васильев Сергей Александрович


Дата рождения: 17.06.1983

Шеф-Повар
ресторан гастроном «Царское село»
Кухня: общеевропейская, средиземноморская, итальянская, французская, кубинская, авторская
Проходил обучение в Московском государственном университете технологий и управления (Факультет: Технологический менеджмент/Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности).

  Профессиональная деятельность:

09.2009 – н/в: личный повар учредителя гастронома «Царское Село», г. Москва.
Постоянное совершенствование навыков работы (изучение иностранной кулинарной литературы, кухонь мира). Параллельно открытие ресторана «Vertigo» совместно с французским шеф-поваром Лилианом Тьерионом.
08.2008 – 09.2009 гг.: гастроном «Царское село», г. Москва.
Шеф-повар
03.2008 – 08.2008 гг.: ресторан «Буйабес», г. Москва.
су-шеф, рыбная средиземноморская кухня. Работа под руководством французского шеф-повара Лилиана Тьериона.
09.2007 - 03.2008 гг.: гастроном «Глобус Гурмэ», г. Москва.
су-шеф, работа под руководством шеф-повара Хорхе Мария Миланес
06.2006 - 09.2007 гг.: казино «Джаз Таун», г. Москва.
бригадир ресторана для Vip-гостей 03.2005 - 05.2006 гг.: ресторан «Старая Гавана», г. Москва.
су-шеф, кубинская кухня. Дополнительная информация: открытие с "0", работа под руководством кубинского шеф-повара Хернандеза Галано Педро Луиса (15 лет проработавшего в ресторанах 5-звездочных отелей Кубы)
01.2004 - 11.2004 гг.: ресторан «Панам», г. Москва.
су-шеф, французская кухня (старый традиционный стиль – Брасери). Дополнительная информация: открытие с "0", работа под руководством французского шеф-повара Лилиана Тьериона
02.2002 - 03.2003 гг.: ресторан «Пицца Экспресс», г. Москва.

старший повар, итальянская кухня 07.2000 - 01.2002 гг.: фирма «Содексо»
помощник повара

 

block Меню

МЕНЮ
* Салат saint Tropez о фруте де маре
* Испанский салат с дарами моря
* Морской черт запеченный с козьим сыром
* Фаршированный кальмар по-сицилийски
* Морские гребешки с телячьими почками в сливочно-горчичном соусе
* Суп по-малазийски
* Буйабес – легендарное французское блюдо
* Черная треска с апельсиново-имбирным соусом
* Омар по-флорентийски
* Дуо Барамунди в азиатском и индийском стиле

block Фото

{phocagallery view=category|categoryid=39|limitstart=0|limitcount=0}

 

Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта

По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00  доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Насырова Лилия Абдулхаевна

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих