«Постные блюда в меню ресторана»
Общая информация
Шеф-повар ресторана отель «Савой»
Посетив мастер - класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении постных блюд. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.
Приглашаем Вас принять участие в мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и Гильдии шеф-поваров!!!
|
Шеф-Повар ресторана отель "Чехов"
Русская, итальянская, средиземноморская кухни
Профессиональная деятельность:
-
10.10.2008 по н.в. шеф-повар ресторана «Кафе - Чеховъ»,
г. Москва (современная русская кухня)
-
02.12.2006 по 09.10.2008 шеф-повар ООО «Газторгпромстрой», ОАО «Газинком» ОАО «ГазПром»
-
0.01.2006 по 10.11.2006 преподаватель поварского
отделения Европейской кухни в ЦКМ «Эксклюзив»
-
01.04.2005 по 05.01.2006 шеф-повар кафе «Готье Нищий»
-
2003 г. ресторан «Белый квадрат», кухня французская, су-шеф
-
Общий стаж более 10 лет
МЕНЮ |
* Карпаччо из помидоров с зеленым салатом и картофельным крокетом |
* Ролле из баклажанов с зеленью и листьями салата руккола |
* «Хрустящий салат» в итальянском стиле с маслом подсолнечника |
* Закуска овощная с ореховым соусом |
* Холодец их белых грибов с бородинским хлебом и «картофельным камнем» |
* Лимонный ризотто с белыми грибами и кедровыми орехами |
* Зеленая спаржа гриль с томатами черри |
* Архангельская семга с белым соусом , лаймами и диким укропом |
* Пельмени с креветками, грибами и вялеными томатами |
* Вареники с вишней по-Чеховски с сахарным сиропом и клубникой |
* Апельсиновый пудинг |
Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус "Дельта"
По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Подгурская Елена Семеновна
|
|