Вступительные испытания проводятся на русском языке
Вступительные испытания с использованием дистанционных технологий не проводятся
ПРОГРАММЫ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ
№ | Наименование дисциплины | Программа вступительного испытания |
1 | Русский язык | открыть |
2 | Математика | открыть |
3 | Математика в технических науках | открыть |
3 | Обществознание | открыть |
4 | Химия | открыть |
5 | Рисунок | открыть |
6 | Основы сервиса | открыть |
7 | Основы экономики | открыть |
8 | Основы туризма и гостеприимства | открыть |
9 | Основы менеджмента | открыть |
10 | История архитектуры и дизайна | открыть |
11 | Основы организации общественного питания | открыть |
Перечень вступительных испытаний
для поступающих в РМАТ на первый курс по программам бакалавриата и имеющих профессиональное образование (среднее профессиональное образование, высшее образование) на все формы обучения на 2023/2024 учебный год, проводимых МФ РМАТ самостоятельно в форме тестирования на русском языке
Код | Наименование направлений подготовки | Перечень вступительных испытаний на базе среднего профессионального образования | Перечень общеобразовательных вступительных испытаний | Минимальное количество баллов |
38.03.02 | Менеджмент | 1. Русский язык | 1. Русский язык | 36 |
|
| 2. Основы экономики | 2. Математика | 27 |
|
| 3. Основы менеджмента | 3. Обществознание | 42 |
43.03.03 | Гостиничное дело | 1. Русский язык | 1. Русский язык | 36 |
|
| 2. Основы туризма и гостеприимства | 2. История | 32 |
|
| 3. Основы сервиса | 3. Обществознание | 42 |
07.03.03 | Дизайн архитектурной среды | 1. Русский язык | 1. Русский язык | 36 |
|
| 2. История архитектуры и дизайна | 2. Математика | 27 |
|
| 3. Рисунок | 3. Рисунок | 40 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 1. Русский язык | 1. Русский язык | 36 |
|
| 2. Математика в технических науках | 2. Математика | 27 |
|
| 3. Основы организации общественного питания | 3. Химия | 36 |