Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Образование

УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ
• среднее профессиональное образование
• высшее образование - специалитет, бакалавриат

ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
• очная
• очно-заочная
• заочная

ЯЗЫКИ ОБУЧЕНИЯ
русский язык
отдельные занятия - на иностранном языке

 


Информация о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)

Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)
Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование 1 год 10 мес.
2 года 10 мес.
- - 18.04.2020
Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование 2 года 10 мес.
3 года 10 мес.
- - 18.04.2020
Менеджмент Бакалавриат 4 года 5 лет 5 лет 18.04.2020
Менеджмент организации Специалитет - 6 лет 6 лет 18.04.2020
Дизайн архитектурной среды Бакалавриат 5 лет 6 лет - 18.04.2020
Специалитет - 6 лет - 18.04.2020
Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат 4 года - 5 лет 18.04.2020
Специалитет - - 6 лет 18.04.2020

 

 

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным 

 

 № п/п

Код специальности, направления подготовки

 

Описание образовательной программы

Учебный план

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Календарный учебный график

Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Информация о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Форма обучения

Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Среднее профессиональное образование

 

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

2018 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.)

2018 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

19.02.10

Технология продуктов питания (3 года 10 мес.)

2018 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

19.02.10

Технология продуктов питания (2 года 10 мес.)

2018 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

2017 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

43.02.11

Гостиничный сервис (1 год 10 мес.)

2017 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

19.02.10

Технология продуктов питания (3 года 10 мес.)

2017 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

19.02.10

Технология продуктов питания (2 года 10 мес.)

2017 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

2016 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

19.02.10

Технология продуктов питания (3 года 10 мес.)

2016 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

19.02.10

Технология продуктов питания (2 года 10 мес.)

2016 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

9.02.10

Технология продуктов питания (3 года 10 мес.)

2015 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

Высшее образование

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3++)

Очная ф.о.

2019 г

 

 Документ

 

Документ 

 

 

очная

 

 

7.03.03

Дизайн архитектурной среды (3++)

Очно-заочная ф.о.

2019 г

 

Документ 

 

 Документ

 

 

Очно-заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Очная ф.о.

2018 г

 

Документ 

 

Документ 

 

 

очная

 

 

8.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Заочная

ф.о.

2018 г

 

Документ 

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент туризма»

Заочная ф.о.

2018 г

 

Документ 

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

Очная ф.о.

2018 г

 

Документ 

 

Документ 

 

 

очная

 

 

19.03.04

 

Технология и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

Заочная ф.о.

2018 г

 

Документ 

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очная ф.о.

2018 г

 

Документ 

 

Документ 

 

 

очная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очно- заочная ф.о.

2018 г

 

Документ 

 

 Документ

 

 

Очно-заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Очная ф.о.

2017 г

 

 Документ

 

Документ 

 

 

очная

 

 

8.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Заочная

ф.о.

2017 г

 

 Документ

 

Документ 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент туризма»

Заочная ф.о.

2017 г

 

 Документ

 

 Документ

 

 

 

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

Очная ф.о.

2017 г

 

 Документ

 

Документ 

 

 

 

 

 

19.03.04

 

Технология и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

Заочная ф.о.

2017 г

 

Документ 

 

 Документ

 

 

 

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очная ф.о.

2017 г

 

 Документ

 

 Документ

 

 

 

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очно- заочная ф.о.

2017 г

 

 Документ

 

Документ 

 

 

 

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Очная ф.о.

2016 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

8.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Заочная

ф.о.

2016 г

 

 

 

 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент туризма»

Заочная ф.о.

2016 г

 

 

 

 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

Очная ф.о.

2016 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

19.03.04

 

Технология и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

Заочная ф.о.

2016 г

 

 

 

 

 

 

заочная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очная ф.о.

2016 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очно- заочная ф.о.

2016 г

 

 

 

 

 

 

Очно-заочная

 

 

8.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

Заочная

ф.о.

2015 г

 

 

 

 

 

 

заочная

 

 

38.03.02

 

Менеджмент

Направленность «Менеджмент туризма»

Заочная ф.о.

2015 г

 

 

 

 

 

 

заочная

 

 

19.03.04

 

Технология и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

Заочная ф.о.

2015 г

 

 

 

 

 

 

заочная

 

 

07.03.03

Дизайн архитектурной среды (3+)

Очная ф.о.

2015 г

 

 

 

 

 

 

очная

 

 


№ п/п Код специальности, направления подготовки Описание образовательной программы Информация об учебном плане с приложением его копииАннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой Информация о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Среднее профессиональное образование
1 43.02.11 Гостиничный сервис (2 года 10 мес) копия  копия  копия 

ссылка 

проф.модули

произв.

 ссылка Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы
2 43.02.11 Гостиничный сервис (1 год 10 мес)

проф.модули

произв.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы
3 19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 года 10 мес)

проф.модули

произв.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы
4 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 года 10 мес)

проф.модули

произв.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы
Бакалавриат
1 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент туризма)

учебная

произв.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы
2 38.03.02 Менеджмент (Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий)

учебная

произв.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы
3 38.03.02 Менеджмент (Международный менеджмент в туризме)

учебная

произв.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы
4 38.03.02 Менеджмент (Международный гостиничный менеджмент)

учебная

произв.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы
5 07.03.03 Дизайн архитектурной среды

учебная

произв.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы
6 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

учебная

произв.

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Обучающиеся по реализуемым образовательным программам за счет средств физических и (или) юридических лиц
Обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов - нет
   

Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел. Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета за счет бюджетов субъектов Российской Федерации за счет местных бюджетов за счет средств физических и (или) юридических лиц
19.02.10 Технология продукции общественного питания (СПО) очная 0 0 0 1 77
заочная 0 0 0 10 83
очно-заочная 0 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис (СПО) очная 0 0 0 38 0
заочная 0 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 0 0
38.03.02 Менеджмент (бакалавриат) очная 0 0 0 32 67
заочная 0 0 0 40 80
очно-заочная 0 0 0 0 0
07.03.03 Дизайн архитектурной среды (бакалавриат) очная 0 0 0 10 64
заочная 0 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 6 86
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат) очная 0 0 0 6 164
заочная 0 0 0 9 60
очно-заочная 0 0 0 0 0

Приказы о зачислении студентов в Московский филиал РМАТ


Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности по каждой образовательной программе


Информация о научно-исследовательской базе

1. Научно-исследовательская лаборатория устойчивого развития туристских дестинаций
2. Центр Каза Артузи
3. Центр FEMTEC


Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
переведено в другие образовательные организации переведено из других образовательных организаций восстановлено отчислено
Среднее профессиональное образование
19.02.10 Технология продукции общественного питания (СПО) очная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 0
43.02.11 Гостиничный сервис очная 3 4 1 11
заочная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 0
Бакалавриат
07.03.03 Дизайн архитектурной среды очная 0 0 0 1
заочная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 1
38.03.02 Менеджмент очная 2 2 1 5
заочная 1 8 5 59
очно-заочная 0 0 0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 0 0 1 2
заочная 0 1 0 7
очно-заочная 0 0 0 0
080500 Менеджмент очная 0 0 0 0
заочная 0 0 0 2
очно-заочная 0 0 0 0
Специалитет
080507 Менеджмент организации очная 0 0 0 1
заочная 1 0 3 2
очно-заочная 0 0 0 0
270302 Дизайн архитектурной среды очная 0 0 0 1
заочная 0 0 0 0
очно-заочная 0 0 0 0
260807 Технология продуктов общественного питания очная 0 0 0 0
заочная 0 0 1 0
очно-заочная 0 0 0 0

 

Приказы о переводе, восстановлении, отчислении студентов

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
grant
KIS-RMAT
eLibrary
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих