№ | Код, шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет | ||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
||||||||
1 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | среднее профессиональное образование | 2 | очная | 0 | 0 | 0 | 0 (5) | ||
2 |
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | 1-2 | очная | 0 | 0 | 0 | 55 (10) | ||
3 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | 1-2 | очная | 0 | 0 | 0 | 15 (5) | ||
4 |
07.03.03 | Дизайн архитектурной среды | высшее образование - бакалавриат | 1-5 | очная | 0 | 0 | 0 | 15 (5) | ||
5 |
07.03.03 | Дизайн архитектурной среды | высшее образование - бакалавриат | 1-6 | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 10 (5) | ||
6 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование - бакалавриат | 1-5 | заочная | 0 | 0 | 0 | 20 (5) | ||
7 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | 1-4 | очная | 0 | 0 | 0 | 70 (5) | ||
8 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | 1-2 | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 35 (5) | ||
9 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | 1-5 | заочная | 0 | 0 | 0 | 5(10) | ||
10 | 43.03.03 |
Гостиничное дело |
высшее образование - бакалавриат | 1 |
очная |
0 |
0 |
0 |
10(5) |
||
11 | 43.03.03 | Гостиничное дело |
высшее образование - бакалавриат | 1 |
очно-заочная |
0 |
0 |
0 |
25(5) |