Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет |
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
43.02.11 | Гостиничный сервис | среднее профессиональное образование | 2 | очная | 0 | 0 | 0 | 0 (5) |
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | 1-2 | очная | 0 | 0 | 0 | 55 (10) |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | 1-2 | очная | 0 | 0 | 0 | 15 (5) |
07.03.03 | Дизайн архитектурной среды | высшее образование - бакалавриат | 1-5 | очная | 0 | 0 | 0 | 15 (5) |
07.03.03 | Дизайн архитектурной среды | высшее образование - бакалавриат | 1-6 | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 10 (5) |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование - бакалавриат | 1-5 | заочная | 0 | 0 | 0 | 20 (5) |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | 1-4 | очная | 0 | 0 | 0 | 70 (5) |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | 1-2 | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 35 (5) |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование - бакалавриат | 1-5 | заочная | 0 | 0 | 0 | (10) |