Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки |
Количество вакантных мест для приема (перевода) |
||||
Количество вакантных мест для приема (очная форма) |
Количество вакантных мест для приема (заочная форма) |
Количество вакантных мест для приема (очно-заочная) |
Количество вакантных мест для перевода (очная форма) |
Количество вакантных мест для перевода ( очно-заочная и заочная форма) |
|
Бакалавриат |
|||||
38.03.02 Менеджмент в т.ч. ВАТЕЛЬ |
60 30 |
|
35
|
30
|
10 (очно-заочная форма)
|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
|
20
|
|
|
5 (заочная форма) |
43.03.03 Гостиничное дело |
10 |
20 |
|
10 |
5 (заочная форма) |
07.03.03 Дизайн архитектурной среды |
15 |
|
10
|
5 |
5 (очно-заочная форма) |
ИТОГО по ВО |
85 |
40 |
45 |
45 |
25 |