Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки | Количество вакантных мест для приема | |||||||||||
Количество вакантных мест для приема (очная форма) | Количество вакантных мест для приема (очно- заочная форма) | Количество вакантных мест для приема (заочная форма) | Количество вакантных мест для перевода (очная форма) | Количество вакантных мест для перевода (очно-заочная форма) | Количество вакантных мест для перевода (заочная форма) | |||||||
Бакалавриат | ||||||||||||
38.03.02 Менеджмент / в т.ч. ВАТЕЛЬ | 70/50 | 35 | - | 30 | 5 | 10 | ||||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | - | - | 20 | - | - | 5 | ||||||
07.03.03 Дизайн архитектурной среды | 15 | 10 | - | 5 | 5 | - | ||||||
43.03.03 Гостиничное дело | 10 | - | 25 | 5 | - | 25 | ||||||
ИТОГО по ВО | 95 | 45 | 45 | 40 | 10 | 40 |