Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

В Московском филиале РМАТ в рамках Дня открытых дверей прошел 6-й отборочный тур Открытого студенческого кулинарного чемпионата национальной кухни «Юниорская битва кулинаров»

30 сентября 2023 года в РМАТ-Москва состоялся очередной тур Открытого студенческого кулинарного чемпионата национальной кухни «Юниорская битва кулинаров». 6-й тур был посвящен памяти Президента Национальной гильдии шеф-поваров А.Н. Филина. Тема – блюда русской кухни по мотивам книги “Русская кухня от президента Национальной гильдии шеф-поваров".

В мероприятии приняло участие 5 команд:

• ГБПОУ КСУ № 32 (Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Колледж сферы услуг №32), г. Москва;

• Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», г. Москва;

• Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Щелковский колледж», г. Щелково;

• Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Колледж сферы услуг №3», г. Москва;

• Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Коломенский аграрный колледж им. Н.Т. Козлова», г. Коломна. 

Судейская бригада:

Анатолий Дмитриевич Ефимов, почетный член МАПК, профессор кафедры менеджмента и индустрии гостеприимства РМАТ-Москва. Доктор экономических наук, заслуженный учитель Российской Федерации.

• Алексей Протасов, член МАПК (г. Наро-Фоминск), участник и призер российских и международных конкурсов.

• Иван Клевцов, член МАПК (г. Москва), участник и призер российских и международных конкурсов.

• Марина Крикончук, член МАПК, операционный директор МАПК (г. Москва)

На выполнение конкурсного задания участникам чемпионата отводилось 120 минут.  Оценивались оригинальность, мастерство исполнения, трудоемкость, рациональное использование ингредиентов, подача, сбалансированность блюда.

Призовые места в 6-м отборочном туре распределились следующим образом:

1 место: ГБПОУ г. Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий – Царицыно»: Михальчук Ульяна,  Ершова Екатерина, Кудрявцева Ирина. Наставник - Мошков Виктор Игоревич.

2 место: ГБПОУ МО "Коломенский аграрный колледж им. Н.Т. Козлова": Евстигнеева Майя, Кононова Ксения, Лыкова Дарья. Наставник - Кожемякина Ольга Михайловна.

3 место: ГБПОУ КСУ № 3: Колганов Дмитрий, Мохова Вероника, Дёмкин Станислав. Наставник - Ходжаева Бэлла Адилжановна.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Олимпиада по архитектуре и дизайну
Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих