Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Студенты РМАТ в Севилье

В Севильской Высшей школе гостиничного хозяйства состоялось торжественное открытие учебно-практической программы, организованной специально для студентов Росcийской международной академии туризма.


Эта программа - результат сотрудничества, установившегося между РМАТ и Севильской Высшей школой гостиничного хозяйства, будет проходить в Испании в течение 3 месяцев. Студенты для участия в этой программе были отобраны в начале учебного года и с октября месяца изучали испанский язык.

Договор, закрепляющий все обязательства сторон, был подписан ректором РМАТ Трофимовым Е.Н. и президентом Группы Лезама Луисом де Лезама в мае с.г. Эта программа предусматривает один месяц теоретических занятий в Севильской Высшей школе гостиничного хозяйства, где со студентам РМАТ будут читать лекции, посвященные испанской цивилизации и культуре. Для них будут проводить семинары и мастер-классы по испанской гастрономии и обслуживанию в ресторанах. Затем два последующих месяца студенты будут закреплять теоретические знания на практических занятиях в ресторанах Мадрида и Марбельи.

Перед студентами РМАТ во время торжественной церемонии выступили: президент Группы Лезама г-н Луис де Лезама, почетный консул России в Андалусии г-жа Эстер Морелл Гарсия, директор Севильской Высшей школой гостиничного хозяйства г-н Иньяки Эчевесте. Все выступающие отметили инновационный характер программы и ее большую актуальность, учитывая постоянно растущий объем туристического сотрудничества между Россией и Испанией.

Студенты РМАТ были размещены в Севилье в современном комфортабельном студенческом общежитии. Их ждет интересная программа, которая даст им не только профессиональные навыки и компетенции, но и поможет лучше овладеть испанским языком, открыть для себя культуру этой страны.

 

Своими впечатлениями поделилась студентка 3 курса Коломийцева Алена.

Наша стажировка в Испании началась с обучения в городе Севилья. Мы познакомились с историей страны, изучили тонкости национальной кухни и принципы правильного питания. Научились изготавливать испанские десерты и традиционные блюда, потренировались в сервировке столов. В городе посетили чудесные парки, музеи, выставки. Открыли для себя Севилью со всех сторон и полюбили ее всем сердцем.

 

 

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
grant
KIS-RMAT
eLibrary
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих