Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Студенческая научная экспедиция «Устойчивое развитие туризма в малых городах РФ на примере г. Боровска Калужской области»

 8 октября 2020 года студенты Факультета гостеприимства и туристской индустрии направлений «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» и «Дизайн архитектурной среды» приняли участие в научной экспедиции «Устойчивое развитие туризма в малых городах РФ на примере г. Боровска Калужской области» организованной НИЛ Устойчивого развития туристских дестинаций Московского филиала РМАТ.


В ходе экспедиции исследовательская группа встретилась с руководителем туристского информационного центра г. Боровск, Председатель совета КОО ВООПИиК (Российский совет ВООПИиК) Кобзарем В.А. в ТИЦ города Боровск. Владимир Алексеевич рассказал о достижениях и проблемах в сохранении архитектуры и культурного наследия.

В ходе экскурсии по городу студенты осмотрели уникальный комплекс зданий города и современные росписи домов, которые формируют новый художественный облик города и повышают идентичность городской среды.

Продолжением экспедиции стало посещение этнографического парка «Этномир». Это великолепный пример коммерческого объекта, идеально вписанный в среду, имеющий высокое социальное и экономическое значение в Калужской области.

 


Участники экспедиции были рады, что работа в парке была организована при активном участии выпускницы Московского филиала РМАТ 2017 года, руководителя отдела продаж «Этномира» Коробенковой Ирины.

С помощью Ирины участники экспедиции осмотрели не только общедоступные объекты, но и все типы номеров в разных средствах размещения парка.

По результатам экспедиции студентами будут подготовлены доклады на научных конференциях и архитектурные и дизайнерские проекты. В 2021 годы цикл экспедиций продолжится в других малых городах России.

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Biblioteka

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
75 Победы
Профилактика COVID-19
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Rata News Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих