Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Серебрянный кубок на конкурсе "Московские мастера" 2019 по профессии "повар" завоевал выпускник 2008 года Московского филиала РМАТ Сергей Лобачев

Выпускник Московского филиала РМАТ 2008 года, член национальной гильдии поваров, бренд-шеф ресторана "Мясо и рыба" Сергей Лобачев завевал второе место по профессии “Повар” в финале конкурса “Московские мастера”.

Финал состоялся 19 июня в LOFT HOLL в Москве.  11 поваров из столичных ресторанов приготовили и представили профессиональному жюри по три авторских блюда.

Конкурское меню на тему «Московский завтрак» включало:

- блюдо из яиц;

- блюдо из круп и злаков;

- выпечные изделия.

В состав жюри вошли Кирилл Мартыненко, Влад Пискунов, Владимир Бурковский, Алена Спирина, Гаяне Бреиова.

Победителей конкурса выбрали по следующим критериям:

- Презентация, подача;

- Профессиональное приготовление;

- Вкус, сбалансированность, текстура;

- Организация, планирование рабочего времени;

- Гигиена (уборка рабочего места).

Московский филиал РМАТ поздравляет Сергея с занятием призового места и желает дальнейших больших успехов в профессиональной карьере!

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
grant
KIS-RMAT
eLibrary
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих