Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

Серебрянный кубок на конкурсе "Московские мастера" 2019 по профессии "повар" завоевал выпускник 2008 года Московского филиала РМАТ Сергей Лобачев

Выпускник Московского филиала РМАТ 2008 года, член национальной гильдии поваров, бренд-шеф ресторана "Мясо и рыба" Сергей Лобачев завевал второе место по профессии “Повар” в финале конкурса “Московские мастера”.

Финал состоялся 19 июня в LOFT HOLL в Москве.  11 поваров из столичных ресторанов приготовили и представили профессиональному жюри по три авторских блюда.

Конкурское меню на тему «Московский завтрак» включало:

- блюдо из яиц;

- блюдо из круп и злаков;

- выпечные изделия.

В состав жюри вошли Кирилл Мартыненко, Влад Пискунов, Владимир Бурковский, Алена Спирина, Гаяне Бреиова.

Победителей конкурса выбрали по следующим критериям:

- Презентация, подача;

- Профессиональное приготовление;

- Вкус, сбалансированность, текстура;

- Организация, планирование рабочего времени;

- Гигиена (уборка рабочего места).

Московский филиал РМАТ поздравляет Сергея с занятием призового места и желает дальнейших больших успехов в профессиональной карьере!

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

5

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Фестиваль тур.
Олимпиада по архитектуре и дизайну
Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих