Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Ректор Академии Е.Н. Трофимов проголосовал за поправки в Конституцию Российской Федерации

В воскресенье, 28 июня 2020 года, ректор Российской международной академии туризма Евгений Николаевич Трофимов, как обычно, на протяжении уже 35 лет направился в участковую избирательную комиссию, которая размещалась в средней школе города Москвы, и проголосовал за поправки в Конституцию Российской Федерации.

По словам ректора, Конституция – это главный, основной закон нашей жизни, поэтому каждый человек, достигший соответствующего возраста и носящий паспорт гражданина России, должен прийти в участковую избирательную комиссию и отдать свой голос. Евгений Николаевич подчеркнул, что таким образом мы определяем будущее России.

«Я желаю, чтобы наша Россия была единой, стабильной, безопасной и сильной!» – сказал Евгений Николаевич и отметил – «Моему настроению особо соответствуют такие поправки, как: защита семьи и детей, право на социальную поддержку, защита истерической правды, главенство российского права, сохранность ценностей и традиций, запрет президенту, губернатору, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы и другим руководителям иметь гражданство иностранного государства, либо вид на жительство. Это гарантирует безопасность нашей страны, защиту территориальной целостности и суверенитета России».

Евгений Николаевич Трофимов, будучи председателем Комиссии Государственной Думы РФ по делам национальностей, с 2003 года ставил вопрос о том, чтобы русский язык был государственным на всей территории России, русский народ – государствообразующим. Теперь среди поправок значится - «государственным языком Российской Федерации на всей территории является русский язык как язык государствообразующего народа».

«Через 17 лет меня услышали и внесли мою поправку» - резюмировал Евгений Николаевич. По его словам, без опоры на родной язык и культуру Россия утратит свою самобытность.

«Всевозможные фейки и выдумки, организованные из-за рубежа, а также некоторыми их приспешниками из России на меня не действуют» - заявил ректор и добавил – «Думаю, что они не действуют и на наших студентов, преподавателей и сотрудников Академии. Исходя из этих соображений, я в воскресный день посетил участковую избирательную комиссию и проголосовал».
 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Biblioteka

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
75 Победы
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих