В рамках участия Колледжа гостиничного сервиса Московского филиала РМАТ в проекте Департамента образования г Москвы «Профсреда»( http://ps.educom.ru) прошел мастер-класс на тему «Обеспечение безопасности общественного питания».
Мастер-класс провели:
Ефимов Анатолий Дмитриевич - профессор кафедры Менеджмента гостеприимства МФ РМАТ, вице-президент ассоциации кулинаров России;
Субботина Елена Викторовна – заведующий кафедрой Технологии и организации общественного питания МФ РМАТ;
Потапова Татьяна Ивановна – мастер производственного обучения Колледжа гостиничного сервиса Московского филиала РМАТ.
В мастер-классе приняли участие ученики школ города Москвы, интересующиеся профессией технолога общественного питания.
На мастер-классе ребята поучаствовали в дискуссии о роли здорового питания в современной жизни, узнали и обсудили основные принципы выбора продуктов питания и их правильной технологической обработки. Они научились профессионально готовить изысканные канапе.
Все участники Мастер-класса получили сертификаты об участии от Московского филиала РМАТ.
Следующий мастер-класс в сфере питания состоится 20 апреля.
13 апреля будет организована серия мастер-классов в сфере управления.
Регистрация на сайте http://ps.educom.ru/event/19378