Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Cтуденты РМАТ – участники и победители IX Международного фестиваля архитектурно-строительных и дизайнерских школ Евразии

13-17 ноября 2019 года состоялся IХ Международный фестиваль архитектурно-строительных и дизайнерских школ ЕВРАЗИИ в г. Ташкенте.

IХ Международный фестиваль архитектурно-строительных и дизайнерских школ ЕВРАЗИИ состоялся в Узбекистане в г. Ташкенте.

Международный фестиваль проводится с 2009 года и его цель – объединить вузы архитектурно-строительного профиля Евразии, усилить их роль в профессиональном ориентировании студентов, подготовке специалистов, востребованных на рынке труда и поощрить перспективных выпускников – будущих специалистов в области архитектуры, строительства и дизайна. Это путь к совместному развитию взаимоотношений и симбиоза разных культур в целях воспитания уважения и толерантности, демонстрируя отсутствие границ в области науки и образования. Фестиваль делает акцент на культуре и национальных особенностях стран-участниц.

Международный фестиваль дает возможность разным архитектурно-строительным школам ЕВРАЗИИ показать лучшие выпускные работы и научные проекты своих студентов и магистрантов, добиться международной интеграции вузов, создать условия для дружбы, обмена опытом и идеями. Постоянными со-организаторами выступают Фонд Ромульдо Дель Бианко (Италия), ТЮРКСОЙ и Союз инженеров и архитекторов Тюркского мира (Турция) и другие. Жюри в этом году представляли профессора из Казахстана, России, Украины, Молдовы, Азербайджана, Кыргызстана, ОАЭ, Турции, Венгрии, Болгарии, Испании, Италии и Голландии.

Делегацию представителей московских вузов возглавила доктор архитектуры, профессор, заведующая кафедрой «Дизайн архитектурной среды» РМАТ, Член Союза дизайнеров Москвы, Член федерального УМО по направлению «Архитектура», Член общественного совета при Главном управлении архитектуры и градостроительства Московской области С. В. Ильвицкая. Также членом жюри в номинации «Architectural Design (Архитектурный дизайн)» была приглашена доцент кафедры Курило Ю.В.

Ведущие московские архитектурно-дизайнерские школы были представлены работами студентов Государственного университета землеустройства, студентов кафедры «Дизайн архитектурной среды» Российской международной академии туризма и Московского филиала РМАТ.

В этом году в Фестивале приняли участие более 70 ВУЗов более чем из 70 стран, представлено свыше 400 студенческих выпускных работ (дипломные проекты, магистерские диссертации).

Программа Фестиваля включала:
-официальное открытие 1Х Международного фестиваля архитектурно-строительных и дизайнерских школ ЕВРАЗИИ (выступления почетных гостей, ректоров вузов, членов Попечителей Фестиваля);
-Международный смотр-конкурс выпускных квалификационных работ; презентации со-организаторов и ВУЗов-участников Фестиваля);
- работа жюри по номинациям;
-экскурсии по историческим местам и достопримечательностям г. Ташкента
-завершение работы жюри, подведение итогов;
-торжественное закрытие Фестиваля, вручение дипломов и сертификатов победителям Конкурса.

Работы студентов РМАТ и Московского филиала РМАТ участвовали в номинации Architectural Design (Архитектурный дизайн) и были отмечены новизной, особой актуальностью и высоким профессионализмом:

1.Губский Максим (руководитель д.арх., профессор Ильвицкая С.В.);
2. Матвеева Анастасия (руководитель доцент кафедры Курило Ю.В.);
3. Ситникова Виктория (руководитель Сизова А.Д.).

Победителями Конкурса стали:
I место – Сидорский Филипп (руководитель доцент кафедры Курило Ю.В.);
II место – Шарикова Анастасия (руководитель Сизова А.Д..)

Фестиваль привлек участников своей творческой, доброжелательной и профессиональной атмосферой. Он позволил наладить тесные контакты между вузами ЕВРАЗИИ и стать престижной площадкой для демонстрации возможностей лучших архитектурно-строительных и дизайнерских школ на международном уровне.

Поздравляем всех участников и победителей конкурса!

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Biblioteka

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих