Директор Колледжа Козловская Людмила Всеволодовна | |||
Заслуженный учитель РФ. Кандидат педагогических наук. Профессор РМАТ. Вице-президент Российской ассоциации кулинаров России. Кавалер «Знака Достоинства» - высшей награды Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России. Кавалер «Знака Признания» - награды Московской Ассоциации Кулинаров. |
Информация о персональном составе педагогических работников
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ВО 2 СЕМЕСТРЕ
РАСПИСАНИЕ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ СЕССИИ - 3 СЕМЕСТР
Специальность 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Квалификация техник-технолог
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
- Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС)
Срок получения СПО по ППССЗ в очной форме обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес
Срок получения СПО по ППССЗ в очной форме обучения на базе среднего общего образования 2 года 10 мес
Специальность 43.02.11 ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС
Квалификация менеджер
Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в гостиницах, туристских комплексах и других средствах размещения.
- Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС)
Срок получения СПО по ППССЗ в очной форме обучения на базе основного общего образования 2 года 10 мес
Срок получения СПО по ППССЗ в очной форме обучения на базе среднего общего образования 1 года 10 мес
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В КОЛЛЕДЖ
КОНТАКТЫ