Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
Посетив, мастер – класс Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блюд этнической кухни. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд.
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex».
Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе!!!
Получить сертификаты Гильдии шеф-поваров и РМАТ!!!
Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, 105613 Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», (к. Дельта)
По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна
МЕНЮ
Хакомино Перес Фелибер (Роберто)
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Шеф-повар ресторана «Стейк Хаус Де Гриль» (г. Москва)
Направление кухни: мексиканская, кубинская, техасская, испанская, латиноамериканская
Образование: Высшее
Профессиональная деятельность:
2008 – н.в. – Ресторан «Стейк Хаус Де Гриль»
2006 – 2008 – Ресторан «Эль-Гаучо», шеф-повар
2005-2006 г. - Ресторан «La Contina», шеф-повар
1999-2004 г. - Ресторан«Ацтека», шеф-повар
1999 г. - Ресторан-клуб «Петрович», повар
1998-1999 г. - Ресторан «Ацтека», повар
1996-1998 г. - Ресторан «Привет, Мексика», повар
Проведение мастер-классов на выставке ПИР-2006, Приморском кулинарном фестивале (Владивосток)
Медаль выставки «EQUIPOTEL-1999» в номинации «Лучшая мексиканская кухня в Москве»
Владеет испанским языком
Имеет опыт открытия ресторана с нуля, инсталляции собственного меню, управления персоналом, налаживания технологического процесса и производства.