Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

«Секреты индийской кухни»

Стоимость мастер-класса: 3000 руб.

Посетив мастер-класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блюд индийской кухни, а также использование специй и трав. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex».

Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе!!!

Получить сертификаты Гильдии шеф-поваров и РМАТ!!!

Мастер-класс проходит по адресу:

м.Партизанская, 105613 Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», (к. Дельта)

По вопросам участия обращайтесь:

Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32

Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна

МЕНЮ

  1. MUTTON MASALA - филе ягненка, тушеное с индийскими приправами
  2. CHICKEN BIRYANI - плов с курицей
  3. DOSA - рисовые блины
  4. PALAK PANEER - шпинат с адыгейским сыром
  5. BHINDI MASALA - овощи бамии с индийскими специями
  6. DAL MAKHANI - черная чечевица, красная фасоль со сливками и сливочным маслом
  7. DAL TADKA - желтая и красная чечевица с индийскими специями
  8. SEABASS RECHADO - сибас в гоанском стиле
  9. GOAN PRAWN CURRY - креветки в гоанском каре
  10. RUCOLLA AND FIG SALAD WITH SAFFRON AND PISTACHIO- салат из рукколы, инжира с шафраном и фисташками (афродизиак)

Ратнадип Павар Пракаш

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

Шеф-повар ресторана-клуба “Fusion Plaza”

Основные направления кухни: морепродукты (средиземноморская), итальянская, индийская

Дополнительные направления кухни: китайская, японская

Образование: Высшее «Институт Гостиничного Менеджмента», Факультет: производство пищевых продуктов. Специальность: кулинарное искусство и управление. Индия. “IHM-A” занимает 8-е место в рейтинге лучших образовательных учреждений мира в сфере гостиничного бизнеса.

Дополнительное образование: «Сертификат Best in Garde Manger (Холодный цех), Сертификат Best in Oriental & Chinese Cuisine, Сертификат: присуждено 2-е место за отличные успехи в учебе (Индия).

Профессиональная деятельность:

2009 – по н.в.: ресторан-клуб “Fusion Plaza”, Шеф-повар

2005 –2008: ресторан "Ocean Dream", Шеф-повар

2003- 2005: итальянский ресторан “Morisco” и “IL Camino” в отеле “Taj Fort Aquada Beach Resort*****”, исполняющий обязанности шеф повара в ресторане ‘Morisco’ & Помощник шеф-повара в итальянском ресторане ‘IL Camino’.

2003 – ресторан “Saffron” “J. W. Marriott Hotel*****”, Мумбай, Индия, повар

 

Принимал участие в семинарах «Основы Итальянской кухни», проводимые известным шеф-поваром Антонио Карлуччо в “Taj Fort Aguada Beach Resort”.

Принимал участие в открытии ресторанов с "0", в автоматизации учета, планировки кухни, выбора оборудования, анализировал рынок, обучал персонал.

В 2008 году участвовал в телевизионном шоу «Секреты Индийской кухни» на канале India TV в Москве:

Знание языков: русский, английский, хинди.

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих