Стоимость мастер-класса: 3000 руб.
Посетив мастер-класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блюд индийской кухни, а также использование специй и трав. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex».
Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе!!!
Получить сертификаты Гильдии шеф-поваров и РМАТ!!!
Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, 105613 Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», (к. Дельта)
По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна
МЕНЮ
Ратнадип Павар Пракаш
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Шеф-повар ресторана-клуба “Fusion Plaza”
Основные направления кухни: морепродукты (средиземноморская), итальянская, индийская
Дополнительные направления кухни: китайская, японская
Образование: Высшее «Институт Гостиничного Менеджмента», Факультет: производство пищевых продуктов. Специальность: кулинарное искусство и управление. Индия. “IHM-A” занимает 8-е место в рейтинге лучших образовательных учреждений мира в сфере гостиничного бизнеса.
Дополнительное образование: «Сертификат Best in Garde Manger (Холодный цех), Сертификат Best in Oriental & Chinese Cuisine, Сертификат: присуждено 2-е место за отличные успехи в учебе (Индия).
Профессиональная деятельность:
2009 – по н.в.: ресторан-клуб “Fusion Plaza”, Шеф-повар
2005 –2008: ресторан "Ocean Dream", Шеф-повар
2003- 2005: итальянский ресторан “Morisco” и “IL Camino” в отеле “Taj Fort Aquada Beach Resort*****”, исполняющий обязанности шеф повара в ресторане ‘Morisco’ & Помощник шеф-повара в итальянском ресторане ‘IL Camino’.
2003 – ресторан “Saffron” “J. W. Marriott Hotel*****”, Мумбай, Индия, повар
Принимал участие в семинарах «Основы Итальянской кухни», проводимые известным шеф-поваром Антонио Карлуччо в “Taj Fort Aguada Beach Resort”.
Принимал участие в открытии ресторанов с "0", в автоматизации учета, планировки кухни, выбора оборудования, анализировал рынок, обучал персонал.
В 2008 году участвовал в телевизионном шоу «Секреты Индийской кухни» на канале India TV в Москве:
Знание языков: русский, английский, хинди.