Мастер-класс «Рыбное меню успешного ресторана» - мероприятие, на котором его участники получат не только уникальные сведения о тенденциях развития рыбной кухни и узнают оригинальные рецепты блюд. Помимо кулинарной части им предстоит еще и обсудить то, как благодаря правильно подобранному рыбному меню ресторан может повысить свою популярность среди постоянных посетителей, и, что самое главное, привлечь новых.
Ведущий: шеф-повар, Член Национальной Гильдии шеф - поваров Сергей Соловьев. Выпускник Московской академии Ресторанно-Гостиничного бизнеса, а также Школы поварского искусства «Штайнбергер», обладатель сертификата международного класса «Основы Итальянской кухни».
Основные направления работы Сергея – итальянская, средиземноморская, немецкая, русская кухни. Главный профессиональный принцип - индивидуальный подход к различным гастрономическим традициям и их дальнейшее развитие.
Работал шеф-поваром в таких ресторанах, как «Трефолье», «Товалья», «Борсалино», «Труффальдино», Отель «Балчуг Кемпински» и др.
В программе мастер-класса:
Формат мастер-класса:
По окончании обучения слушатели получают именной сертификат Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской международной академии туризма о прохождении соответствующего курса.
Мастер-классы проводят специалисты с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победители кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров.
Условия участия:
Регистрационный сбор составляет 3000 руб. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи. Возможны скидки.
Дополнительную информацию по условиям участия в мастер-классе можно получить по тел./факс 8(495)737-70-00 доб. 74-28, 8(495) 737-71-32 или по адресу ludmila.anat@mail.ru.
Мастер-класс пройдет по адресу: г. Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта».