Мясо птицы - один из самых популярных продуктов не только на ресторанных, но и домашних кухнях. И потому блюда из птицы сегодня нередко воспринимаются посетителями заведений как нечто обыденное. Как вернуть мясу птицы статус деликатеса и гурманской редкости, как разнообразить меню ресторана за счет блюд из птицы – ответы на эти и множество других вопросов вы получите, став участником мастер-класса «Блюда из птицы в меню вашего ресторана».
Ведущий: шеф-повар ресторана «Гордон-с» Галина Жбанова.
Член и активный участник деятельности Национальной Гильдии шеф-поваров. Общий стаж работы в гастрономической отрасли – 25 лет. Выпускница Учебного центра Shift Institute по направлению средиземноморской кухни «Французская Ривьера-Арт» Сан-Тропе.
Помимо успешной работы в качестве шеф-повара рядя известных столичных ресторанов и шеф - консультанта консалтинговой фирмы «Russian HoReCa Group», Галина активно занимается методической работой. За последние несколько лет ею созданы новые методики разработки рецептур, внутренней нормативной и технологической документации, а также методика определения норм отходов и потерь сырья и др.
В программе мастер-класса:
Формат мастер-класса:
По окончании обучения слушатели получают именной сертификат Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской международной академии туризма о прохождении соответствующего курса.
Мастер-классы проводят специалисты с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победители кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров.
Условия участия:
Регистрационный сбор составляет 3000 руб. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи. Возможны скидки.
Дополнительную информацию по условиям участия в мастер-классе можно получить по тел./факс 8(495)737-70-00 доб. 74-28, 8(495) 737-71-32 или по адресу ludmila.anat@mail.ru.
Мастер-класс пройдет по адресу: г. Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта».