Мастер-класс проводит Муравлев Александр Анатольевич, Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении постных блюд. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд. Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаем Вас принять участие в |
Муравлев Александр Анатольевич
Год рождения: 1970 Шеф-повар ООО «Ресторанная жизнь» (ресторан «Зарубежье») Кухня: русская и европейская, итальянская, французская, авторская, хлебопечение и кондитерское дело Проходил обучение в институте "Поля Бокюза" "Высокая французская кухня. Фуршетное меню"; на курсах Алена Дюкасса "Высокая французская кухня. Ресторанное меню" Франция, г. Париж. Профессиональная деятельность: 11.2008 – н/в: ООО «Ресторанная жизнь» (ресторан «Зарубежье») Шеф – повар 07.2006 – 11.2008 гг.: ООО «Успех» (ресторан «Мистер Шлягер»), г. Москва. Заведующий производством 2005 – 07.2006 гг.: ООО «Мастер Фуд» (ресторан «Наутилус»), г. Москва. Заведующий производством 2003 – 2005 гг.: ЗАО «Корпус Групп «Столица» (ООО «Фуд Екс», ООО «ЛаньЧ», ООО «РВО Фигаро») г. Москва. Су шеф, Шеф – повар 2002 – 2003 гг.: СК «Центрстрой» г. Реутов. Бригадир смены поваров, Шеф – повар 2001 – 2002 гг.: ЗАО «Дворец Боулинга «Мегасфера», г. Москва. Проведение мастер-классов. |
МЕНЮ |
Овощные блюда __________________________________ |
* Томатный суп с печеными овощами |
* Крем-суп из овощей с заправкой из печеного перца |
* Микс-салат с брокколи и жаренными баклажанами |
* Шампиньоны «Целики», жаренные во фритюре |
* Цукини, фаршированные пастой «Сациви» |
* Картофель «Монастырское подворье» с белыми грибами |
* Репа томленая с жареными лисичками |
Гарниры __________________________________ |
* Картофельное пюре «Вассаби» с печеным перцем |
* Пюре из сельдерея с помидорами «Конкоссе» |
* Снопики из тушеной капусты и моркови |
* Овощи, припущенные в соевом соусе |
* Соте из овощей с соусом «Сиртаки» |
* Тыква печеная с фруктами и ягодами |
* Лапшевник с творогом и цукатами |
* Пудинг из тыквы с пшенной кашей |
 
Мастер-класс проходит по адресу: м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта По вопросам участия обращайтесь: Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна |