Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

 Код, шифр группы научных специальностей
 Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей
Уровень образования
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее в виде электронного документа, подписанного электронной подпись Ссылка на учебный план с приложением его в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю) в составе образовательной программ Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой, с приложением их в виде электронного документа (при наличии), подписанного электронной подписью Ссылка на аннотации рабочих программ практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой, с приложением их в виде электронного документа (при наличии), подписанного электронной подписью Ссылка на календарный учебный график с приложением его в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП в виде электронного документа, подписанного электронной подписью
1 2 3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
1  43.02.15  

Поварское и кондитерское дело (3 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование    очная ОПОП  Учебный план РПД  Аннотация_ПиКД РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график Методические рекомендации
 2   43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2 года 10 мес.)
среднее профессиональное образование    очная ОПОП Учебный план РПД  Аннотация_ПиКД РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график  Методические рекомендации
 3 43.02.14 Гостиничное дело (3 года 10 мес.) среднее профессиональное образование    очная

ОПОП

Учебный план РПД Аннотация_ГД РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график Методические рекомендации
 4   43.02.14 Гостиничное дело (2 года 10 мес.)  среднее профессиональное образование    очная ОПОП Учебный план РПД Аннотация_ГД РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график Методические рекомендации
 5  43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

 среднее профессиональное образование     очная ОПОП Учебный план РПД Аннотация_ГС РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график Методические рекомендации  
 6  07.03.03 Дизайн архитектурной среды (ФГОС - 3++)
 высшее образование – бакалавриат    

очная, очно-заочная

 ОПОП

Учебный план-очная

Учебный план-очно-заочная

РПД Аннотации к РПД РПП Аннотации к РПП  

Календарный учебный график - очная

Календарный учебный график - очно-заочная

Методические рекомендации
7  19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС-3+) высшее образование – бакалавриат Направленность «Технология и организация ресторанного дела заочная ОПОП Учебный план РПД Аннотации к РПД РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график Методические рекомендации
 8  19.03.04  

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»
(ФГОС-3++)

высшее образование – бакалавриат  Направленность «Технология и организация ресторанного дела»  заочная  ОПОП Учебный план РПД Аннотации к РПД РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график Методические рекомендации
 9  38.03.02  

Менеджмент (ФГОС-3++)

высшее образование – бакалавриат  Направленность «Международный гостиничный менеджмент»   очная ОПОП Учебный план РПД Аннотации к РПД РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график Методические рекомендации
 10  38.03.02  Менеджмент (ФГОС-3++) высшее образование – бакалавриат  Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий  

очная, очно-заочная

ОПОП

Учебный план - очно-заочная

Учебный план - очная

РПД Аннотации к РПД РПП Аннотации к РПП

Календарный учебный график - очная

Календарный учебный график - очно-заочная

Методические рекомендации
 11  38.03.02  Менеджмент (ФГОС-3+) высшее образование – бакалавриат  Направленность «Менеджмент туризма»  заочная  ОПОП Учебный план РПД Аннотации к РПД РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график Методические рекомендации
 12  43.03.03 Гостиничное дело (ФГОС-3++)
высшее образование – бакалавриат направленность «Организация гостиничной и ретсоранной деятельности»  

очная, заочная

 ОПОП Учебный план

РПД

ФОС

Аннотации к РПД  РПП Аннотации к РПП Календарный учебный график Методические рекомендации

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Конференция 2024
Бизнес форум выпускников
Олимпиада по архитектуре и дизайну
Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих