Факультет | Код | Образовательная программа | Количество поданных заявлений | |
Среднее профессиональное образование | 43.02.11 | Гостиничный сервис | Очное | 54 |
19.02.10
| Технология продукции общественного питания | Очное | 1 | |
| Всего: 55 | |||
Высшее образование
Факультет гостеприимства и туристкой индустрии | 38.03.02 | Менеджмент | Очное | 18 |
Заочное | 33 | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Очное |
| |
Заочное | 17 | |||
07.03.03. | Дизайн архитектурной среды | Очное | 12 | |
Очно-заочное | 3 | |||
|
|
| Всего: 83 | |
Второе высшее образование | 38.03.02 | Менеджмент (заочная форма) |
| |
| Всего: | |||
| Всего подано: 138 |
Данные на 27.10.2020
Пофамильный список лиц, поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых РМАТ самостоятельно, и подавших документы, необходимые для поступления.
Среднее профессиональное образование
Приказ ректора о зачислении будет подписан: 1 - этап - 17 августа 2020 года, 2 - этап - 30 ноября 2020 года.