Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Мастер - класс по теме: «Итальянская домашняя кухня»

Мастер-класс состоится 19 апреля 2013г. Начало в 10.00.
Ведущий мастер-класса:
БАРЗАНТИ ФАБИО,
Преподаватель “Высшей школы гостеприимства Пеллегрино Артузи”, Форлимпополи (Италия)
Закончил Школу гостиничного сервиса в Римини в 1980
Член Ассоциации шеф-поваров Эмилии- Романья
 
19 апреля преподаватель Школы «Каза Артузи» при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской международной академии туризма проведет мастер-класс, на котором расскажет и покажет, как надо готовить настоящую итальянскую пасту.
 
Италия славится не только своей кухней, но и своими поварами, имена которых известны далеко за пределами страны. Один из самых известных кулинарных мастеров Италии – Пеллегрино Артузи, автор книги «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды», которая была опубликована еще в 1891 году. В 2007 году в Италии был открыт Дом Каза Артузи, который стал первым центром домашней итальянской кухни. Двери Гастрономической школы открыты как для профессионалов, так и для любителей, тех, кто искренне интересуется кулинарией. Преподаватели школы - высококлассные специалисты национальной кухни. В школе обучают в первую очередь приготовлению романьольской лепешки и домашней пасты. В 2011 году в России открыто представительство школы на базе Российской международной академии туризма.

Как правильно сделать пасту: алгоритм действий от выбора муки и до подачи на стол, как приготовить настоящие итальянские начинки, как использовать специи, и секреты приготовления национальных соусов – это лишь некоторые темы, которые будут раскрыты на мастер-классе.

Тренинг проводится с переводом на русский язык, работает профессиональный переводчик.
 
В программе мастер-класса:
Зеленый салат с кусочками жаренного кролика и бальзамическим уксусом  (219)*
Каппеллетти в бульоне (7)*
Рисовая запеканка с белыми грибами и кусочками ветчины (76)*
Филе поросенка под соусом «марсала» с картофельным пюре и жаренным луком (340)*
Туринский пирог (649)* с фисташковым мороженным (767)* и малиновым сиропом
 
*из книги Пеллегрино Артузи «Наука о кулинарии и искусство приготовления вкусной еды»

Формат мастер-класса:
• краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
• количество участников 8-10 человек
• длительность обучения 5-7 часов
• раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
• дегустация блюд
• ассистирование ведущему (по желанию)
• консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
• индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)

По окончании мастер-класса участники получат именные дипломы Школы домашней итальянской кухни «Каза Артузи» о прохождении cоответствующего курса.

Условия участия:
Стоимость мастер-класса: 7000 руб.
Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
 

По вопросам участия обращайтесь:
+7(495)737-66-72, +7(495) 737-70- 00 доб.74-28,  Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна

Мастер-класс пройдет по адресу:
г. Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта», Российская Международная Академия Туризма, 2 этаж, «Лаборатория «Мастер-Класс»

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Master-klass
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих