Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

«Техасско-мексиканская кухня»

Стоимость мастер-класса: 3000 руб.

Посетив, мастер – класс Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блюд этнической кухни. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex».

Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе!!!

Получить сертификаты Гильдии шеф-поваров и РМАТ!!!

Мастер-класс проходит по адресу:

м.Партизанская, 105613 Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», (к. Дельта)

По вопросам участия обращайтесь:

Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32

Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна

МЕНЮ

  1. Салат с кактусами
  2. Салат тако с курицей
  3. Начос с говядиной и холапеньос
  4. Кесадияс с курицей и гуакамоле
  5. Суп с черной фасолью
  6. Буритос с говядиной
  7. Фахитас mix
  8. Такос с креветками
  9. Десерт «Фруктовая флаута с шоколадом и свежей клубникой»
  10. Соус «Сальса круде»

Хакомино Перес Фелибер (Роберто)

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

Шеф-повар ресторана «Стейк Хаус Де Гриль» (г. Москва)

Направление кухни: мексиканская, кубинская, техасская, испанская, латиноамериканская

Образование: Высшее

Профессиональная деятельность:

2008 – н.в. – Ресторан «Стейк Хаус Де Гриль»

2006 – 2008 – Ресторан «Эль-Гаучо», шеф-повар

2005-2006 г. - Ресторан «La Contina», шеф-повар

1999-2004 г. - Ресторан«Ацтека», шеф-повар

1999 г. - Ресторан-клуб «Петрович», повар

1998-1999 г. - Ресторан «Ацтека», повар

1996-1998 г. - Ресторан «Привет, Мексика», повар

 

Проведение мастер-классов на выставке ПИР-2006, Приморском кулинарном фестивале (Владивосток)

Медаль выставки «EQUIPOTEL-1999» в номинации «Лучшая мексиканская кухня в Москве»

Владеет испанским языком

Имеет опыт открытия ресторана с нуля, инсталляции собственного меню, управления персоналом, налаживания технологического процесса и производства.

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

5

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Фестиваль тур.
Олимпиада по архитектуре и дизайну
Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих