Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

«Фуршетные блюда для Рождественского стола»


 

 
block Общая информация

cheefМастер-класс проводит Михайлов Евгений,
Член
Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-повар ресторана ООО «Ресторанная жизнь» (ресторан «Зарубежье»)

Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении фуршетной продукции. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий  ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в  
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!


block Резюме Михайлова Евгения.

Михайлов Евгений


Год рождения: 1979

Шеф-повар
Ресторан «Екатерина II Банкетная служба ЕЕ Величества»
Кухня: авторская, европейская, французская, русская

Проходил обучение в института "Поля Бокюза" "Высокая французская кухня. Фуршетное меню"; на курсах Алена Дюкасса "Высокая французская кухня. Ресторанное меню" Франция, г. Париж.

  Профессиональная деятельность:

2010 – по н.в. Екатерина II Банкетная служба ЕЕ Величества
Шеф – повар
2008-2009 ресторан «Обломов»
Шеф – повар
2007 - 2008 ресторан "ЯРЪ"
Шеф – повар
2004 - 2007 ресторан "ЯРЪ"
Су-шеф
2002 - 2004 ресторан "ЯРЪ"
Повар
1999 – 2001 ресторан "Б.М."
Проведение мастер-классов.

 

block Меню

МЕНЮ
* Профитроль с муссом из семги
* Куриный терин с печенью кролика
* Куриный риет на салате вольдорф
* Филе селедочки с икрой из баклажан на сабли
* Лосось слабого посола в чили соусе с перепелиным яйцом и хрустящими сухариками
* Пряная семга в блине с соленым огурчиком и сливочном хреном
* Тартар из тунца с томатами на слоеном тесте
* Штрудель из лесных грибов
* Спринг-ролл из кролика
* Креветка в шоте с кремом гуакомоли

block Фото

{phocagallery view=category|categoryid=36|limitstart=0|limitcount=0}

 

Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта

По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00  доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Насырова Лилия Абдулхаевна

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих