Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении фуршетной продукции. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд. Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаем Вас принять участие в |
![]() Михайлов Евгений
Год рождения: 1979 Шеф-повар Ресторан «Екатерина II Банкетная служба ЕЕ Величества» Кухня: авторская, европейская, французская, русская Проходил обучение в института "Поля Бокюза" "Высокая французская кухня. Фуршетное меню"; на курсах Алена Дюкасса "Высокая французская кухня. Ресторанное меню" Франция, г. Париж. Профессиональная деятельность: 2010 – по н.в. Екатерина II Банкетная служба ЕЕ Величества Шеф – повар 2008-2009 ресторан «Обломов» Шеф – повар 2007 - 2008 ресторан "ЯРЪ" Шеф – повар 2004 - 2007 ресторан "ЯРЪ" Су-шеф 2002 - 2004 ресторан "ЯРЪ" Повар 1999 – 2001 ресторан "Б.М." Проведение мастер-классов. |
МЕНЮ |
* Профитроль с муссом из семги |
* Куриный терин с печенью кролика |
* Куриный риет на салате вольдорф |
* Филе селедочки с икрой из баклажан на сабли |
* Лосось слабого посола в чили соусе с перепелиным яйцом и хрустящими сухариками |
* Пряная семга в блине с соленым огурчиком и сливочном хреном |
* Тартар из тунца с томатами на слоеном тесте |
* Штрудель из лесных грибов |
* Спринг-ролл из кролика |
* Креветка в шоте с кремом гуакомоли |
 
Мастер-класс проходит по адресу: м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта По вопросам участия обращайтесь: Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |