Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

«Фирменные блюда и десерты китайской кухни»


 

 
block Общая информация

cheefМастер-класс проводит Штангей Антон
Член
Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-повар ресторана «Тай-чай»

Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блинной продукции. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий  ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в  
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!


block Резюме Штангей Антон

Штангей Антон



Шеф-повар
ресторана «Пронто-Таганка», «Тай-Чай»
Основные направления кухни: итальянская и китайская


  Профессиональная деятельность:

С 2009г. январь – настоящее время, ресторан «Пронто-Таганка», «Тай-Чай», г. Москва, итальянская и китайская кухня, шеф-повар;

2008 г. февраль -2008 г. декабрь. Пиццерия – кулинария «Два-капитана» г. Самара, итальянская кухня, кондитерское производство, шеф-повар, кондитер;

2007 г. март – 2008 г январь. Отель Villa Patriot Чешская республика, г. Марианские Лазни. Работа под началом шеф-повара Лехнера Лазло Габора;

2005 г. октябрь – 2006 г декабрь. ООО «Паритет плюс» кафе при самарском выставочном центре «Экспо-Волга», разноформатная кухня, основное направление обслуживание банкетов, кейтеринг.

block Меню

МЕНЮ
__________________________________
* Острый суп
* Кокосовый суп (холодный густой сладкий суп)
* Куропатка, запеченная в меду и 5 специях или утка по-пекински в хрустящей корочке с шафрановым рисом
* Креветки, в соломенной шляпке со сладким имбирным соусом
* Говядина в шипящей сковороде
* Рыба-меч под имбирным соусом на пару
* Каменный окунь на солевой подушке
* Жареный сыр во фритюре под чесночным соусом
* Свиные ребра по-китайски в остром соусе
* Фрукты в карамели
* Кокосовый крем по-тайски (десерт)

block Фото

{phocagallery view=category|categoryid=46|limitstart=0|limitcount=0}

 

Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта

По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00  доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Насырова Лилия Абдулхаевна

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих