Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

«Пасха. Десерты к праздничному столу»


 

 
block Общая информация

cheefМастер-класс проводит Кислицын Александр
Член
Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-кондитер, преподаватель Центра кулинарного мастерства "VIP-Masters"

Посетив, мастер - класс, Вы сможете узнать новые оригинальные рецепты приготовления и украшения пирожных, печенья и других сладостей. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче кондитерских изделий.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий  ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в  
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!


block Резюме Кислицын Александр

Кислицын Александр
Шеф-кондитер


Проходил обучение
в Московском Художественно-Педагогическом Колледже Технологий и Дизайна (технолог продуктов питания, кондитер, повар)

  Профессиональная деятельность:
    • Гостиница Мариотт Тверская – Технолог 
    • Ресторан Паризьен - Су-шеф 
    • Ресторан Адриатико - Шеф Кондитер 
    • Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив - Преподаватель кондитерского отделения 
    • Эксклюзивная компания А- Мега Трейдинг – Шеф Кондитер 
    • Гостиница Коломна- Шеф консультант 
    • Центр кулинарного мастерства "VIP-Masters" – Преподаватель кондитерского отделения 

      Награды:

    • Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004г; 
    • Серебряный призёр  Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005г;
    • ГРАНПРИ и  Золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г;
    • Золотой Призёр выставки  «МИР РЕСТОРАНА» «ГРАНПРИ БОНДЮЭЛЬ»;
    • Серебряный призёр в конкурсе «Виктория» Молодой профессионал года;
    • Золотой призёр   Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006г;
    • Золотой призёр Международного кулинарного кубка Мира в Люксембурге 2006г;
    • Лауреат конкурса в Стамбуле февраль 2007г;
    • Лауреат Дельфийских игр в Ярославле 2007 года по кондитерскому искусству;
    • Серебряный призёр  по кондитерскому искусству 2007 году в конкурсе Мир Ресторана;
    • Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей  на международной кулинарной выставке Пир 2007;
    • Лауреат конкурса в Стамбуле декабрь 2007г;
    • Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008;
    • Золотой призёр World Chocolate Masters 2008 с присвоением звания Лучший Кондитер России;
    • Лауреат и обладатель мини-кубка на World Chocolate Masters проходившего в Париже в 2009 году;
    • Обладатель 2 золотых медалей на международной кулинарной выставке Пир 2009.


     


block Меню

МЕНЮ
* Пирожное Хрустящий жасмин
* Пирожное Делис
* Пирожное Банановый крокант
* Кекс Пасхальный
* Печенье Конфи
* Суфле маракуйя с имбирем и цукатами
* Малиновая пена с английским соусом и нежным бисквитом
* Печенье с шоколадом и фундуком

block Фото

{phocagallery view=category|categoryid=53|limitstart=0|limitcount=0}

 

Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта

По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00  доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Подгурская Елена Семеновна

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Master-klass
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих