Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

«Горячие блюда русской кухни - наши дни»


 

 
block Общая информация

cheefМастер-класс проводит Быков Евгений
Член
Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-повар ресторана отель «Савой»

Посетив мастер - класс, Вы узнаете, рецепты приготовления горячих блюд русской кухни, сможете получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий  ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в  
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!


block Резюме Быков Евгений

Быков Евгений
Шеф-Повар ресторана отель "Савой"
Кухня: русская, европейская, авторская

Проходил обучение
в Российской экономической академии им. Плеханова. Диплом инженера-технолога общественного питания

  Профессиональная деятельность:
    • 2010 - по н.в. - отель "Савой". Должность - шеф-повар
    • 2009 - 2010. - Федеральная сеть пивных ресторанов "Тинькофф". Должность - бренд-шеф сети
    • 2008 - 2009 г.г. - Общественное питания ТЦ "Горбушкин двор" (г. Москва). Должность - Корпоративный шеф-повар
    • 2007 - 2008 г.г - Ресторация "Шрайбикус". Должность - Шеф-повар консультант
    • 2003 - 2008 г.г. - ЦКМ "Эксклюзив". Должность - преподаватель кулинарных курсов по темам "Русская кухня", "Французская кухня", "Средиземноморская кухня", "Банкеты и фуршеты", "Европейская кухня"
    • 2005 г. - Открытие ресторана "Дуров"
    • 2002 - 2007 г.г. - Рестораны "Пивная бочка" и "КафеМан". Должность - Корпоративный шеф-повар / Управляющий F&B (2004-2005 г.)
    • 2000 - 2002 г.г. - Отель "Альбион" (г. Актюбинск). Должность - Шеф-повар / Управляющий F&B
    • 1998 - 2000 г.г. - Пивной Бар-ресторан "Элефант" (г. Москва). Должность - Шеф-повар
    • 1997 - 1998 г.г. - Пивной Бар-ресторан "Элефант" (г. Москва). Должность - Заместитель Шеф-повара (су-шеф)

      Награды:

    Золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню "Прайс-Арт" 2004 г., Золотая, серебряная и бронзовая медаль на 2-ом международном гастрономическом фестивале в Стамбуле (Турция) 2005 год, Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на кулинарном конкурсе с Сеуле (Южная Корея) 2006 г., Бронзовая медаль на чемпионате мира в Люксембурге в 2006 году (капитан региональной команды), Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на МККК в Москве в 2007 году.


     


block Меню

МЕНЮ
* Семга, приготовленная в оливковом масле с гарниром из гречки
* Морской карась, фаршированный белыми грибами, с соусом из раков
* Стерлядь в кленовом соусе
* Лосось, фаршированный морским гребешком и крабами, с огуречным рагу
* Корейка ягненка с луково-вишнёвым взваром
* Говяжья вырезка, томленная в тыквенно-гречишном соусе
* Ножка поросенка, фаршированная квашеной капустой и грибами с клюквенным соусом
* Свиные медальоны на бородинском соусе
* Куриное филе с медовой репой и ризотто из пшена

 

Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта

По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00  доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Подгурская Елена Семеновна

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих