Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

«Постные блюда в меню ресторана»


 
Общая информация

Шеф-повар ресторана отель «Савой»
Посетив мастер - класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении постных блюд. Получить рекомендации по составлению меню, по оформлению и подачи блюд
 
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»

Приглашаются руководители предприятий  ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в  мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и Гильдии шеф-поваров!!!

Перевоз Денис
 
Шеф-Повар ресторана отель "Чехов"
 
Русская, итальянская, средиземноморская кухни

 
 
 Профессиональная деятельность:
    • 10.10.2008 по н.в. шеф-повар ресторана «Кафе - Чеховъ»,
      г. Москва (современная русская кухня)
    • 02.12.2006 по 09.10.2008 шеф-повар ООО «Газторгпромстрой», ОАО «Газинком» ОАО «ГазПром»
    • 0.01.2006 по 10.11.2006 преподаватель поварского
      отделения Европейской кухни в ЦКМ «Эксклюзив»
    • 01.04.2005 по 05.01.2006 шеф-повар кафе «Готье Нищий»
    • 2003 г. ресторан «Белый квадрат», кухня французская, су-шеф
    • Общий стаж более 10 лет

МЕНЮ
* Карпаччо из помидоров с зеленым салатом и картофельным крокетом
* Ролле из баклажанов с зеленью и листьями салата руккола
* «Хрустящий салат» в итальянском стиле с маслом подсолнечника
* Закуска овощная с ореховым соусом
* Холодец их белых грибов с бородинским хлебом и «картофельным камнем»
* Лимонный ризотто с белыми грибами и кедровыми орехами
* Зеленая спаржа гриль с томатами черри
* Архангельская семга с белым соусом , лаймами и диким укропом
* Пельмени с креветками, грибами и вялеными томатами
* Вареники с вишней по-Чеховски с сахарным сиропом и клубникой
* Апельсиновый пудинг

Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус "Дельта"

По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00  доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Подгурская Елена Семеновна

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Master-klass
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих