Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Впервые в России Школа «Каза Артузи» проводит уникальный практический тренинг «Приготовление итальянской пасты по старинным рецептам»


Италия славится не только своей кухней, но и своими поварами, имена которых известны далеко за пределами страны. Один из самых известных кулинарных мастеров Италии – Пеллегрино Артузи, автор книги «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды», которая была опубликована еще в 1891 году. В 2007 году в Италии был открыт Дом Каза Артузи, который стал первым центром домашней итальянской кухни. Двери Гастрономической школы открыты как для профессионалов, так и для любителей, тех, кто искренне интересуется кулинарией. Преподаватели школы - высококлассные специалисты национальной кухни. В школе обучают в первую очередь приготовлению романьольской лепешки и домашней пасты. В 2011 году в России открыто представительство школы на базе Российской международной академии туризма.
 
Уникальный практический тренинг «Приготовление итальянской пасты по старинным рецептам» - первое совместное мероприятие Школы «Каза Артузи» и РМАТ проходит при участии Национальной Гильдии шеф-поваров.
 
Как правильно сделать пасту: алгоритм действий от выбора муки и до подачи на стол, как приготовить настоящие итальянские начинки, как использовать специи, и секреты приготовления национальных соусов – это лишь некоторые темы, которые будут раскрыты на практическом тренинге.
 
По окончании тренинга участники получат именные дипломы Школы домашней итальянской кухни «Каза Артузи» о прохождении соответствующего курса.
Тренинг проводится с переводом на русский язык, работает профессиональный переводчик.
Источник: www.chefs.ru


Программа практического тренинга
"Приготовление итальянской пасты по старинным рецептам»
 
1. Пасты:
- приготовление и раскатывание вручную теста из муки твердых сортов
- разделка теста вручную на разные типы пасты: тальятелли, папарделли, тальолини, мальтальяти, гарганелли, фарфалле и др.
2. Блюда из пасты с начинкой:
- капеллетти ( курица, творог, сыр)
- тортелли (творог, шпинат, сальвиа)
3. Пассатели

4. Соусы к разным видам пасты:
- из мяса кролика с помидорами
- из тушеных овощей и зелени
- из ветчины с зеленым горошком и бешамелью

В конце тренинга проводится дегустация и обсуждение приготовленных блюд.

Формат тренинга:

краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
количество участников 16 человек
длительность обучения 5-7 часов
раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
дегустация блюд
совместное приготовление блюд
консультации по выбору продуктов
индивидуальные консультации

Условия участия:

Стоимость тренинга: 7000 руб.
Количество мест ограничено, участие в тренинге проходит только по предварительной записи, для членов Гильдии предусмотрено преимущество.
Для участия в тренинге необходимо быть в форменной одежде, при себе иметь сменную обувь и медицинскую книжку.
Начало в 10:00
Мастер-класс пройдет по адресу:
г. Москва, ул. Люсиновская, 53, ресторан «Дон Макарон»

Просмотреть увеличенную карту

По вопросам участия обращайтесь:
+7(495) 737-66-75, +7(901) 539-44-99 (Национальная Гильдия шеф-поваров)
+7(495) 737-70- 00 доб.74-28, +7(495)737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна (РМАТ)
Мастер-класс пройдет по адресу: г. Москва, ул. Люсиновская, 53, ресторан «Дон Макарон»

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих