Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Мастер-класс по теме: «Мороженое - это отличная возможность заработать»

Мастер-класс состоится 28 марта 2013г. Начало в 10.00.
Мастер-класс будут проводить:
Мирошниченко Антон
представитель компании Nemox в России, генеральный директор ООО «Компания «Немокс»,
Костенко Ольга
технолог компании «Италика», руководитель направления «мороженое» от компании «Италика»

ЦЕЛЬ МАСТЕР-КЛАССА:
Знакомство заинтересованных лиц с итальянскими традиционными десертами, такими как:
• Gelato (традиционное домашнее/ремесленное мороженое), 
• Sorbets (традиционное фруктовое мороженое)
• А также с принципом работы оборудования для приготовления мороженого и способами его приготовления.

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
a. Представление ведущих семинара и компаний, которые они представляют 
b. Что такое мороженое? История, его виды, технология производства, способы производства.
c. Описание необходимого оборудования для приготовления мороженого, основные технические характеристики, особенности, специфика работы.
d. Основные принципы работы оборудования для приготовления мороженого (фризера): предварительная подготовка, загрузка ингредиентов, слежение, безопасность, контроль готовности, выемка готового продукта, способы хранения, гигиена.
 
2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
a. Приготовление молочного мороженого без предварительной пастеризации. (30 мин.)
i. ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Молоко, жирность 3,5% - 2 л.
2. Сахар – 0,3 кг
3. Сливки – 0,2 л.
4. Фрукты, ягоды (по желанию)
b. Приготовление фруктового сорбета с содержанием натуральных фруктов. (20 мин.)
i. ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Вода – 2 л.
2. Сахар – 0,3 кг
3. Фрукты, ягоды (по желанию)
 
3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНА ЧАСТЬ
a. Дегустация
b. Консультирование по оборудованию (фризерам) для приготовления итальянского мороженого:
c. Обзор информация о производителе: компания Nemox
d. Обзор новинок оборудования и новых трендов компании;
e. Полная характеристика производимой продукции;
f. Конкурентные преимущества производимого оборудования;
g. Технические особенности оборудования;
h. Обзор посуды, упаковочных материалов и др. аксессуаров для итальянского мороженого.
 
4. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ СЛУШАТЕЛЕЙ, индивидуальное консультирование.
 
ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ:
a. Фризеры (аппарат для приготовления мороженого) – предоставляется Nemox 
b. Миксер – предоставляется Nemox
c. Посуда (2 миски (на 2-3 литра))
d. Инвентарь (венчик, ложка столовая, нож, разделочная доска)
e. Раздаточная посуда (креманки, ложки) – предоставляется компанией «Италика-Трейдинг»

2. НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ  (ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ): 
a. Камера шоковой заморозки 
b. Морозильная камера
c. Витрина для мороженого.
 
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты на основе смесей от ведущих итальянских производителей (для HORECA) – предоставляется компанией «Италика-Трейдинг» 
a. Комплексные смеси
b. База для мороженого с использованием десертных паст.  
 
ФИНАЛ МАСТЕР-КЛАССА:
• Дегустация приготовленных десертов
• Индивидуальное консультирование
• Выдача именных сертификатов
• Предоставление каталогов и иной рекламной продукции производителя и партнеров.

По вопросам участия обращайтесь:
+7(495)737-71-32, +7(495) 737-70- 00 доб.74-28,  Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна

Мастер-класс пройдет по адресу:
г. Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта», Российская Международная Академия Туризма, 2 этаж, «Лаборатория «Мастер-Класс»

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих