Директор - Козловская Людмила Всеволодовна
Информация о персональном составе педагогических работников
Список сотрудников одним файлом: Кадры ГС СПО
Список сотрудников одним файлом: Кадры ГД СПО
Список сотрудников одним файлом: Кадры ПиКД СПО
ПРЕЗЕНТАЦИЯ О КОЛЛЕДЖЕ
Расписание занятий в колледже на 1 семестр 2021/2022 г.
КОЛЛЕДЖ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.11 Гостиничный сервис
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Специальность 43.02.14 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО
Квалификация: специалист по гостиничному делу
Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в гостиницах, туристских комплексах и других средствах размещения.
Срок обучения на базе основного общего образования - 3 года 10 мес
Срок обучения на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес
Специальность 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Срок обучения на базе основного общего образования - 3 года 10 мес
Срок обучения на базе среднего общего образования - 2 года 10 мес
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В КОЛЛЕДЖ
- оригинал или ксерокопия документов, удостоверяющих его личность, гражданство
- оригинал ли ксерокопия документа об образовании и (или) квалификации
- 4 фотографии
Положение о практической подготовке обучающихся колледжа гостиничного сервиса
КОНТАКТЫ
Каб. 2-28, телефон (495) 737 -71-32
e-mail: sec.mfrmat@gmail.com