Высшее образование (бакалавриат)
Среднее профессиональное образование Временный порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования с применением исключительно дистанционных образовательных технологий в условиях усиления санитарно-эпидемиологических мероприятий на период сложной санитарно-эпидемиологической обстановки в связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции в 2019/2020 учебном годуСоставы комиссий и график защит выпускных квалификационных (бакалаврских) работ по образовательной программе 38.03.02 «Менеджмент» Составы комиссий и график защит выпускных квалификационных (бакалаврских) работ по образовательной программе 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» |
| ||
• Специальность 080507.65 – "Менеджмент организации", специализация "Менеджмент туризма", "Менеджмент международного туризма" | скачать | ||
• Специальность 080507.65 – "Менеджмент организации", специализация "Менеджмент гостеприимства" | скачать | ||
• Программа государственного экзамена по направлению "Менеджмент" (бакалавры 2) | скачать | ||
• 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | скачать | ||
О преддипломной практике | скачать | ||
Образец титульных листов ВКР (дипломного проекта) | скачать |