| 
 Высшее образование (бакалавриат) 
 Среднее профессиональное образованиеВременный порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования с применением исключительно дистанционных образовательных технологий в условиях усиления санитарно-эпидемиологических мероприятий на период сложной санитарно-эпидемиологической обстановки в связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции в 2019/2020 учебном году Составы комиссий и график защит выпускных квалификационных (бакалаврских) работ по образовательной программе 38.03.02 «Менеджмент» Составы комиссий и график защит выпускных квалификационных (бакалаврских) работ по образовательной программе 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | 
 
 
 | ||
| • Специальность 080507.65 – "Менеджмент организации", специализация "Менеджмент туризма", "Менеджмент международного туризма" | скачать | ||
| • Специальность 080507.65 – "Менеджмент организации", специализация "Менеджмент гостеприимства" | скачать | ||
| • Программа государственного экзамена по направлению "Менеджмент" (бакалавры 2) | скачать | ||
| • 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | скачать | ||
|  О преддипломной практике | скачать | ||
|  Образец титульных листов ВКР (дипломного проекта) | скачать | ||