№ | Код, шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее в виде электронного документа, подписанного электронной подпись | Ссылка на учебный план с приложением его в виде электронного документа, подписанного электронной подписью | Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) в виде электронного документа, подписанного электронной подписью | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю) в составе образовательной программ | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой, с приложением их в виде электронного документа (при наличии), подписанного электронной подписью | Ссылка на аннотации рабочих программ практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой, с приложением их в виде электронного документа (при наличии), подписанного электронной подписью | Ссылка на календарный учебный график с приложением его в виде электронного документа, подписанного электронной подписью | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП в виде электронного документа, подписанного электронной подписью | |
1 | 2 | 3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
|
1 | 43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (3 года 10 мес.) |
среднее профессиональное образование | очная | ОПОП | Учебный план | РПД | Аннотация_ПиКД | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации | ||
2 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (2 года 10 мес.) |
среднее профессиональное образование | очная | ОПОП | Учебный план | РПД | Аннотация_ПиКД | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации | ||
3 | 43.02.14 | Гостиничное дело (3 года 10 мес.) | среднее профессиональное образование | очная | Учебный план | РПД | Аннотация_ГД | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации | |||
4 | 43.02.14 | Гостиничное дело (2 года 10 мес.) | среднее профессиональное образование | очная | ОПОП | Учебный план | РПД | Аннотация_ГД | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации | ||
5 | 43.02.11 |
Гостиничный сервис (2 года 10 мес.) |
среднее профессиональное образование | очная | ОПОП | Учебный план | РПД | Аннотация_ГС | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации | ||
6 | 07.03.03 | Дизайн архитектурной среды (ФГОС - 3++) |
высшее образование – бакалавриат |
очная, очно-заочная |
ОПОП | РПД | Аннотации к РПД | РПП | Аннотации к РПП | Методические рекомендации | ||||
7 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС-3+) | высшее образование – бакалавриат | Направленность «Технология и организация ресторанного дела | заочная | ОПОП | Учебный план | РПД | Аннотации к РПД | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации | |
8 | 19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела» |
высшее образование – бакалавриат | Направленность «Технология и организация ресторанного дела» | заочная | ОПОП | Учебный план | РПД | Аннотации к РПД | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации | |
9 | 38.03.02 |
Менеджмент (ФГОС-3++) |
высшее образование – бакалавриат | Направленность «Международный гостиничный менеджмент» | очная | ОПОП | Учебный план | РПД | Аннотации к РПД | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации | |
10 | 38.03.02 | Менеджмент (ФГОС-3++) | высшее образование – бакалавриат | Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий |
очная, очно-заочная |
ОПОП | РПД | Аннотации к РПД | РПП | Аннотации к РПП | Методические рекомендации | |||
11 | 38.03.02 | Менеджмент (ФГОС-3+) | высшее образование – бакалавриат | Направленность «Менеджмент туризма» | заочная | ОПОП | Учебный план | РПД | Аннотации к РПД | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации | |
12 | 43.03.03 | Гостиничное дело (ФГОС-3++) |
высшее образование – бакалавриат | направленность «Организация гостиничной и ретсоранной деятельности» |
очная, заочная |
ОПОП | Учебный план |
Аннотации к РПД | РПП | Аннотации к РПП | Календарный учебный график | Методические рекомендации |