Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

Дисциплины профиля

Содержание:
Профессорско-преподавательский состав
Дисциплины профиля
Обязательная практика
Фотогалерея
Объявления
Наши отличники
Награды
Наименование дисциплин по курсам

1 курс
  • Экономическая теория
  • Психология и педагогика
  • География
  • Математика
  • Основы менеджмента
  • Введение в искусство
  • Введение в туризм
  • География
  • Иностранный язык
  • Информатика
  • Основы гостеприимства
  • Отечественная история
  • Физическая культура
  • Философия
  • Русский язык и культура речи
2 курс
  • Дипломатический протокол и этика деловых отношений
  • Технология приготовления продукции общественного питания
  • Санитария и гигиена предприятий индустрии гостеприимства
  • Оборудование гостиничных и ресторанных предприятий
  • Товароведение и экспертиза пищевых продуктов
  • Безопасность жизнедеятельности
  • География туристских центров регионов РФ
  • Зарубежное страноведение
  • Иностранный язык
  • Информатика
  • История изобразительного искусства
  • Культурология
  • Концепция современного естествознания
  • Основы менеджмента - Основы экскурсионной деятельности
  • Программный туризм
3 курс
  • Гостиничное и ресторанное обслуживание
  • Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Основы рационального питания
  • Менеджмент безопасности в индустрии гостиничного бизнеса
  • Бухгалтерский учет
  • Иностранный язык
  • Информатика
  • История международных отношений
  • Организационное поведение
  • Правоведение
  • Рекламная деятельность в туризме
  • Социология
  • Теория организации
  • Финансы и кредит
  • Экономическая теория
  • Статистика
  • Основы страхового дела
4 курс
  • Менеджмент гостеприимства
  • Маркетинг в гостиницах и на предприятиях питания
  • Организация производства на предприятиях общественного питания
  • Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Информационные технологии в сфере гостеприимства
  • Фирменный стиль и дизайн индустрии гостеприимства
  • Маркетинг - Управление персоналом
  • Инновационный менеджмент
  • Мировая экономика
  • Иностранный язык (англ.)
  • Второй иностранный язык (фр. исп. итал.)
  • История международных отношений
  • Хозяйственное право
5 курс
  • Управление гостиницами
  • Стратегический менеджмент
  • Информационные технологии управления
  • Управление качеством
  • Антикризисное управление
  • Национальные кухни народов мира
  • Логистика

Программа подготовки бакалавров по направлению «Менеджмент» профилю «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» включает углубленное изучение следующих предметов: 

  • Менеджмент гостеприимства
  • Технология производства продукции общественного питания
  • Экономика предприятий питания
  • Экономика гостиничных предприятий
  • Организация гостиничного производства
  • Организация производства на предприятиях питания
  • Товароведение и экспертиза качества пищевых продуктов
  • Оборудование гостиничных и ресторанных предприятий
  • Организация обслуживания в гостиничных предприятиях
  • Государственное регулирование и контроль качества услуг предприятия гостеприимства
  • Маркетинг в гостиницах и предприятиях питания
  • Организация обслуживания в предприятиях питания
  • Менеджмент безопасности предприятий индустрии гостеприимства
  • Технологии и организация гостиничных услуг
  • Основы санаторно-курортного дела
  • Санитария и гигиена предприятий индустрии гостеприимства
  • Имидж менеджера гостеприимства
  • Имиджелогия
  • Дипломатический протокол и этика деловых отношений
  • Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий
  • Основы рационального питания
  • Кухни народов мира
  • Анимационный сервис в гостиничных и ресторанных предприятиях
  • Организация гостиничного дела
  • Фирменный стиль и дизайн предприятий индустрии гостеприимства
  • Имидж гостиничного предприятия
  • Технологии и организация услуг питания
  • Брендинг в индустрии гостеприимства

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих