Дисциплины профиля
траница 1 из 5ДиОбъявленияОбъявления
Наименование дисциплин по курсам
1 курс | - Экономическая теория
- Психология и педагогика
- География
- Математика
- Основы менеджмента
- Введение в искусство
- Введение в туризм
- География
- Иностранный язык
- Информатика
- Основы гостеприимства
- Отечественная история
- Физическая культура
- Философия
- Русский язык и культура речи
|
2 курс | - Дипломатический протокол и этика деловых отношений
- Технология приготовления продукции общественного питания
- Санитария и гигиена предприятий индустрии гостеприимства
- Оборудование гостиничных и ресторанных предприятий
- Товароведение и экспертиза пищевых продуктов
- Безопасность жизнедеятельности
- География туристских центров регионов РФ
- Зарубежное страноведение
- Иностранный язык
- Информатика
- История изобразительного искусства
- Культурология
- Концепция современного естествознания
- Основы менеджмента - Основы экскурсионной деятельности
- Программный туризм
|
3 курс | - Гостиничное и ресторанное обслуживание
- Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса
- Основы рационального питания
- Менеджмент безопасности в индустрии гостиничного бизнеса
- Бухгалтерский учет
- Иностранный язык
- Информатика
- История международных отношений
- Организационное поведение
- Правоведение
- Рекламная деятельность в туризме
- Социология
- Теория организации
- Финансы и кредит
- Экономическая теория
- Статистика
- Основы страхового дела
|
4 курс | - Менеджмент гостеприимства
- Маркетинг в гостиницах и на предприятиях питания
- Организация производства на предприятиях общественного питания
- Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса
- Информационные технологии в сфере гостеприимства
- Фирменный стиль и дизайн индустрии гостеприимства
- Маркетинг - Управление персоналом
- Инновационный менеджмент
- Мировая экономика
- Иностранный язык (англ.)
- Второй иностранный язык (фр. исп. итал.)
- История международных отношений
- Хозяйственное право
|
5 курс | - Управление гостиницами
- Стратегический менеджмент
- Информационные технологии управления
- Управление качеством
- Антикризисное управление
- Национальные кухни народов мира
- Логистика
|
Программа подготовки бакалавров по направлению «Менеджмент» профилю «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» включает углубленное изучение следующих предметов:
- Менеджмент гостеприимства
- Технология производства продукции общественного питания
- Экономика предприятий питания
- Экономика гостиничных предприятий
- Организация гостиничного производства
- Организация производства на предприятиях питания
- Товароведение и экспертиза качества пищевых продуктов
- Оборудование гостиничных и ресторанных предприятий
- Организация обслуживания в гостиничных предприятиях
- Государственное регулирование и контроль качества услуг предприятия гостеприимства
- Маркетинг в гостиницах и предприятиях питания
- Организация обслуживания в предприятиях питания
- Менеджмент безопасности предприятий индустрии гостеприимства
- Технологии и организация гостиничных услуг
- Основы санаторно-курортного дела
- Санитария и гигиена предприятий индустрии гостеприимства
- Имидж менеджера гостеприимства
- Имиджелогия
- Дипломатический протокол и этика деловых отношений
- Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий
- Основы рационального питания
- Кухни народов мира
- Анимационный сервис в гостиничных и ресторанных предприятиях
- Организация гостиничного дела
- Фирменный стиль и дизайн предприятий индустрии гостеприимства
- Имидж гостиничного предприятия
- Технологии и организация услуг питания
- Брендинг в индустрии гостеприимства