Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

В Московском филиале РМАТ прошел 8-й отборочный тур Открытого студенческого кулинарного чемпионата национальной кухни «Юниорская битва кулинаров»


 

25 ноября 2023 года в рамках Дня открытых дверей прошел последний 8-й отборочный тур Открытого студенческого кулинарного чемпионата национальной кухни «Юниорская битва кулинаров».

Организаторы: Автономная Некоммерческая Организация поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров» (далее – МАПК) и Московский филиал Российской международной  академии туризма.

Всего в 2023 году в чемпионате приняли участие 40 команд профильных колледжей и вузов. Каждый месяц профессиональное жюри – члены МАПК, выявляли сильнейшие команды, которые встретятся в финале чемпионата в январе 2023 года в рамках Международного фестиваля «Селедка под шубой».
 


 

В отборочном турнире приняли следующие команды:  

1. Московский филиал РМАТ, г. Москва;

2. ГБПОУ КСУ №3 , г. Москва;

3. «Российский университет кооперации» (колледж), г. Мытищи;

4. ГБПОУ МО «Коломенский аграрный колледж им. Н.Т. Козлова», г. Коломна;

5. ГБПОУ Владимирской области «Владимирский технологический колледж», г. Владимир.
 


 

Состав 8-го отборочного турнира:

Председатель жюри: почетный член МАПК, врач-диетолог, кулинарный блогер, телеведущая Нурия Дианова.

Состав жюри (шеф-повара, члены Альянса): Алексей Лунёв, Наталья Юркова, Иван Клевцов, Сергей Павловский.

Тема 8-го отборочного турнира – «Блюда народов России». Жюри оценивали вкус, оригинальность, мастерство исполнения, трудоемкость, рациональное использование ингредиентов, подачу, сбалансированность блюда.
 


 

По итогам судейства призовые места распределились следующим образом:
1-е место: ГБПОУ МО «Коломенский Аграрный Колледж имени Н.Т. Козлова».

Состав команды: Кулиш Вероника, Кононова Ксения, Лыкова Дарья.

Представители: Кожемякина Ольга Николаевна, Димаровский Святослав Сергеевич.

 2-е место: ГБПОУ Владимирской области "Владимирский технологический колледж".

Состав команды: Мигдальская Дарья, Киреев Павел, Прокофьев Андрей.

Представитель: Абрамова Анжелина Андреевна

3-е место: Московский филиал РМАТ.

Состав команды: Кириллов Даниил, Фролов Иван, Хадыкин Иван.

Наставник: Цай Герман Анатольевич. Руководитель: Субботина Елена Викторовна. Директор колледжа гостиничного сервиса РМАТ-Москва: Панина Екатерина Александровна.
 


 

От всей души поздравляем призеров и победителей 8-го отборочного турнира чемпионата!!!

Организаторы чемпионата выражают признательность своим помощникам – студентам  колледжа гостиничного сервиса. С помощью студентов 8-й отборочный турнир Открытого студенческого кулинарного чемпионата национальной кухни «Юниорская битва кулинаров»был проведен на высоком организационном уровне.  Наша супер-команда:

Кузьмин Михаил – ведущий;

Магомедова Эльвира – ведущая;

Гармаева Татьяна - фотограф;

Труфанов Даниил - волонтер «со стажем», который отработал практически все отборочные турниры чемпионата.

МОЛОДЦЫ!!!
 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих