20 декабря 2023 года 2023 года состоялась государственная итоговая аттестация выпускников Московского филиала РМАТ 2023/2024 учебного года по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
В состав государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) для проведения государственной итоговой аттестации вошли: Хайлук Д.В., генеральный директор ООО «Рестрейд групп» (председатель); Субботина Е.В., к.т.н., доцент, доцент кафедры менеджмента и индустрии гостеприимства Московского филиала РМАТ; Кутина О.И., д.т.н., доцент, профессор кафедры менеджмента и индустрии гостеприимства Московского филиала РМАТ; Ефимов А.Д., д.э.н, доцент, профессор кафедры менеджмента и индустрии гостеприимства Московского филиала РМАТ; Лобачев В.Г., Президент Международного альянса профессиональных кулинаров; Костерев Н.Н., директор ресторана АО ТГК «Бета».
Выпускники продемонстрировали хороший уровень подготовки ВКР, актуальность и практическую значимость тематики, применение современных методов исследования в практической деятельности. Грекул Татьяна « Проект ресторана с итальянской кухней на 80 мест в Московской области», Рябов Даниил « Проект кафе с баром на 60 мест при автосалоне в г. Москве», Савельева Светлана «Проект ресторана на 64 места в Московской области», Смирнов Михаил «Проект кафе на 118 мест в г. Москве», Солодовников Николай «Проект кофейни на 50 мест в г. Москве» защитили свои выпускные квалификационные работы на «хорошо» и «отлично».
Искренне поздравляем молодых специалистов с успешной защитой выпускных квалификационных работ — МОЛОДЦЫ!