В Московском филиале РМАТ идет набор на программу бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
В процессе реализации данной программы особое внимание уделяется формированию предпринимательских и управленческих навыков среди студентов для успешной деятельности в сфере организации предприятий общественного питания.
Во время обучения студенты проходят практику на предприятиях общественного питания, в гостиничных и ресторанных комплексах, санаторно-курортных организациях, комбинатах дошкольного и школьного питания, культурно-досуговых центрах.
Наши выпускники трудоустраиваются:
- в предприятия общественного питания различных форм собственности;
- в научно-исследовательские и проектные организации, связанные с разработкой и реализацией мероприятий по управлению качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания;
- образовательные организации различного уровня: колледжи, техникумы, вузы;
- открывают свое дело.
Проходные баллы по результатам ЕГЭ:
- русский язык – 36;
- математика (профильная) - 27
- на выбор: химия – 36, физика – 36, ИКТ – 40, иностранный язык – 22, биология – 36.
Форма обучения: заочная.
Сроки и стоимость обучения:
заочно: 5 лет (ускоренное обучение - 3,5 лет) – 65 000 руб. (семестр).
Абитуриенты с профильным средним профессиональным образованием проходят внутренние испытания (тесты).
Дополнительная информация об образовательных программах Московского филиала по ссылке https://rmat.msk.ru.
Контакты отделения приемной комиссии: +7 (495) 737-71-55; +7 (916) 737-31- 55
E-mail: priemmf@rmat.ru, nabor@rmat.msk.ru.
Ждем Вас по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д.71, корп. 4Г-Д, стр.5, м. «Партизанская», «Измайлово» (МЦК).