Студенты 1-3 курсов, обучающиеся по направлению «Менеджмент», 20 октября 2016 года побывали на XIX Международной выставке «PIR Expo-2016», где смогли получить полезную информацию, завести полезные знакомства и еще раз убеждиться в правильном выборе своей будущей профессии.
Ресторанный и гостиничный бизнес находится в постоянном динамичном развитии. PIR Expo входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием для всех профессионалов сегмента HoReCa – от руководителей до линейного персонала. На выставке состоялась масштабная деловая и образовательная программа: прошли семинары, мастер-классы, круглые столы при участии владельцев крупных компаний, ведущих аналитиков и специалистов, презентации новых продуктов, дегустации, соревнования поваров, кондитеров, специалистов сервиса.
На одной платформе представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отрасли, а также в области оснащения всех этих отраслей. Свою продукцию и услуги представили компании не только из России, но из стран ближнего и дальнего зарубежья.
В этом году выставка «PIR Expo-2016» прошла под лозунгом «Стань участником революции!» Каждая из специализированных выставок представила свою революцию: идей, комфорта, соблазна и красоты. Акцент в немалой степени был сделан на новинки и достижения современных технологий.
Программа Школы ресторанного бизнеса на выставке была устроена таким образом, чтобы позволить ее организаторам раскрыть каждый из аспектов бизнеса – управление, продвижение, персонал и прибыль. По традиции немало внимания организаторы уделили шеф-поварам и их искусству, без которого сегодня уже не представить себе успешный ресторанный проект.