Летняя 3-х месячная стажировка Лущенко Екатерины и Колосовой Полины проходит в одном из лучших гастрономических ресторанов Ribarska Koliba в Хорватии, в городе Пула.
https://www.ribarskakoliba.com/en/restaurant/
Ресторан Ribarska Koliba имеет традиции, насчитывающие более ста лет, и предлагает блюда местной кухни с ежедневным блюдом из свежих морепродуктов.Кулинарные изыски впечатляющего меню усиливаются прекрасным видом на море как из ресторана, так и с террасы. Морепродукты поступают от местных поставщиков и не могут быть свежее. Блюда готовятся множеством способов, заслуженным шеф-поваром, который с удовольствием работает со студентами Российской международной академии туризма.
Летние длительные стажировки позволяют получить новый опыт, совершенствовать знания в английском и французском языке, учить новые хорватский и итальянский, путешествовать и отдыхать.